楼主: 坏心眼

[其他相关] 诺顿药丸,三头两天无法更新,受不了

gfuyan
NIS已更新到22.12.0.104。
尘梦幽然
不要太介意这些,诺顿现在是云杀毒了,短时间内问题不会太大的
whyttbb

刚刚更新完!和诺顿无关,要过年,和谐懂?
当你的诺顿无法更新时,看看时政,有大事正在发生中。

这种服务的价格你买不起现在免费提供给你用,你占老大便宜了!
迅灵
联通宽带、方正宽带目前没有发现异常
teddyle
syr000 发表于 2018-2-7 16:25
我大理电信,8M的,更新速度100-200kbs。用诺顿3年了

你好强大 啊,
ekanshao
还是用一个国内有服务器的杀软比较靠谱
pal家族
尘梦幽然 发表于 2018-2-8 11:51
不要太介意这些,诺顿现在是云杀毒了,短时间内问题不会太大的

趋势还是非要本地和云端索引全刷上去才能保证检测率吗
如果云端的一两天才刷一次,是不是中间就不能检测新的样本了啊。。。
直到现在我还不能接受这种奇葩的云特征引擎。。。
尘梦幽然
pal家族 发表于 2018-2-12 10:37
趋势还是非要本地和云端索引全刷上去才能保证检测率吗
如果云端的一两天才刷一次,是不是中间就不 ...

不会啊,趋势即便云版本不更新,也是会随时同步新病毒码的
pal家族
尘梦幽然 发表于 2018-2-12 19:03
不会啊,趋势即便云版本不更新,也是会随时同步新病毒码的

那么那个云端的版本号没多大意义吗?
尘梦幽然
pal家族 发表于 2018-2-12 19:44
那么那个云端的版本号没多大意义吗?

有意义啊
如果那个不能正常更新,你检测能力也就不能更新
那个是用来和官网的的那个版本号同步的,如果你是同步的状态,并且你的云是链接的,那么你就有最新的检测能力