楼主: hez2010

[分享] 火绒真的轻巧流畅吗?

天神DeIty
我在实际感受是比360卡得多.我最不能理解的是我SSD+16GB内存.竟然还能让我感觉出来差距...这个就厉害了
afire521
519916277 发表于 2018-2-8 00:36
还行吧,至少我用家里08的机子开火绒比360要流畅,不过在自己的游戏本上感觉火绒比诺顿还要卡

我08年的机器,再用BD,你敢信……
hez2010
学雷锋做人 发表于 2018-2-9 10:35
你换台能流畅吃鸡的机子就感受不出来这些事了,不管啥杀软都不会卡,至少火绒更流畅些

我256G SSD+8G内存+7代i7都能感觉出来。
tom890
以前win7时用360,到win10后改用火绒,感觉挺流畅的,没觉得卡。
afire521 发表于 2018-2-11 09:12
我08年的机器,再用BD,你敢信……

08年的酷睿,4g内存我用KIS都觉得要死要死的
holioe
至少我自己用的时候比360杀毒(没有卫士)用的卡
清华落榜生
流畅是相对的,肯定比360,腾讯要好的多。但如果和WD比的话,那就呵呵了。
afire521
519916277 发表于 2018-2-11 14:32
08年的酷睿,4g内存我用KIS都觉得要死要死的

我也是08年的酷睿,还是移动版,T8100
内存自己加到5G  DDR2 677
硬盘最近自己升级了一下,7200转西数黑盘。

性能提升完全是因为硬盘。
chiyong
老爷笔记本从来都是两个进程合计还不到8m
TZW
国内的安全软件就会玩高大尚,文件防卸、网页防卸,u盘防卸等一大堆,很简单都是不同类型的文件而也,在创建或执行时扫描就可以了,这一点麦咖啡和诺顿企业就很好,设置只创建时扫描很流畅。