[已解决] 关于HitmanPro.Alert“进程防护”中的设置大体已懂,谢谢

iduserid

HitmanPro.Alert--
这软件3.7后的版本,总提示:百度卫士,火绒,电脑管家,甚至系统的一些操作,
哪怕我回到,3.6版本,也存在很多提示-(不知道它“规则记录”藏在哪)
我删除了一段时间,
近日,发现论坛上有些朋友又中了勒索病毒,又怀念它了--又把它安装上了,
可还是有大量提示,--我关闭“进程防护”功能,没什么提示了,还是能正常使用的,
(WIN7.SP1.32位系统,安全软件为:电脑管家MINI版,火绒,ViRobot Anti-Ransomware,不完整的百度卫士,再加HitmanPro.Alert)

---但我英文太烂,对于“进程防护”的设置瞧不懂,
--所以发出求助,--也请技术牛人对它的“进程防护”有个简单的讲解,以分享给大家,谢谢

----以下是回复2楼的,我用全世界有些靠谱而且最轻巧的组合,竟然有人不识货,哎-
如果电脑是XP或者WIN7.32位系统,也可以参考我这个安全组合--
--不是精简版系统,关闭哪些服务,不说了,秘密-

奇怪,电脑管家8.6MINI版,火绒,ViRobot Anti-Ransomware,,WIN7.32位系统,
2年前我就这样安装了,而且,目前安装过,5台电脑,至少8年前的低配置电脑,,没问题,

2年前我也在贴子中说明了,那时有人大呼小叫,我还和那人争执了几天,现在还是这样,??
老师说的,安装几个安全软件,哪怕是小工具,电脑崩溃?
还是你们的实战经验,这样安装过,电脑崩溃?

实际能用,可偏偏有人着急,------这现实---我又要闭关KAFAN了,碰上奇怪的人,不想上这论坛了,

还是有人在论坛喷国产软件,
还是有人在论坛问软件为什么加驱,
还是有人讨论软件这个好,那个好,对比,
还是和2年前一样的论坛,好多人在混积分,--

---真心实意求教我发的主题贴内容--再等等--已大体了解,关闭此贴--

HitmanPro.Alert 3.7.3.729   PJ版(怎么使用版本,不作说明,本论坛以前有这个内容,自己找)
链接:https://share.weiyun.com/6c01bc6cf03d1093201968034b0e9a5f
MIMA:pi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
2605276004x

说句不对题的话,你装这么多安全软件还不如装一个大杀器,还会流畅很多开心就好,我不想招惹你这样的人。可怕

ziyerain2015
官家--火绒--棒子的免费的锁文件的--HitmanPro.Alert--ARP放火墙。。。真的厉害呀。
病毒没了软件也没了
流水寒丶
头像被屏蔽
又一个杀软选择困难症患者
rrorr
有中文啊
我要打十個
太多余了,没必要,其实所谓组合都是图的心理安慰
星风烈日
搞这么多安全软件不怕隐性冲突啥的?
浅美
我也在用HMPA,英文也不是很好。
勉强看出第一张图前四个选项是“防进程记录”“防窃取隐私”“防后门”“防恶意加密”(我也不知道翻译对不对……)。
提示信息会跳转到系统自带的事件查看器查看(但我那边一直显示感叹号没法看详细内容)。
具体使用我也是默认就过了……
我自己的使用过程中,会把cent浏览器在sandboxie里运行视为风险行为,往往不给通过,勉强通了sandboxie也会一堆弹窗显示组件加载失败。开机kms也会直接不给通过。
HMPA大概是觉得有威胁会先给拦了再说,而百度卫士balabala的估计是有行为或者组件触及HMPA的神经了。
欧阳宣
头像被屏蔽

很多杀软搭配加上自己精简服务项需要对系统了解相对深入,但是你对系统的了解能胜过hmpa的官人么?同时装5个安软在2G内存的机器上还能觉得轻巧,我也是服气的。为了让如此多的东西在系统里共存,你只能关闭hmpa里面那些关键的防御功能,那装了hmpa又有何意义呢。
截图谁不会,强行清理一次内存把内存占用暂时先推进硬盘就行了。非要把内存空出来挤到页面文件里那是很久以前就被证实的朝三暮四的笑话

如果不懂软件的设置,直接去求助官方客服,发邮件就好了。截图里第一项指的是防注入,第二项指的是防本地提权攻击,第三项code cave常用来在正常进程占用的内存中插入恶意代码,后面的都是些常见的攻击方式,比如延时进程请求之类

现在hmpa3.7加入sophos的云杀毒之后很多东西都可以省了,至少管家可以免去。
来卡饭求助,又觉得卡饭的人恶心,那你不来卡饭的话对卡饭并不是什么损失。
iduserid
浅美 发表于 2018-2-14 01:27
我也在用HMPA,英文也不是很好。
勉强看出第一张图前四个选项是“防进程记录”“防窃取隐私”“防后门”“ ...

谢谢你的帮助,
我用谷歌翻译,虽然不再是详细的了解,也在估计大概了,
HMPA对右下角驻留的程序有提示,
对火绒右下角驻留程序,电脑管家8.6迷你版右下角驻留程序,百度卫士右下角驻留程序有提示,
对梦幻西游打开有提示,
因为我用的破解版本,它对自身也有检测罢,也有提示,
可能少量的“水土不服”,
我右键“计算机”--管理,,HMPA也有提示,奇怪

谢谢,