返回列表 发新帖
楼主: 浅暮、浅离

[病毒样本] WSLauncher.exe

Sailer.X 该用户已被删除
BD 云拉黑
Gen:Suspicious.Cloud.4.Uu0@a4Kym2c
2605276004x
你好,再见 发表于 2018-2-10 21:20
可以?拿出你的证明来。。。

对你这种几乎无话可说。你这是在炫耀自己的xx(字母)吗?我也求求你,别带近视眼镜,好就是好,差就是差,自己心里清楚。不清楚先观察几个月的样本区!!!
Yuri1st

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你好,再见
头像被屏蔽
2605276004x 发表于 2018-2-10 21:49
对你这种几乎无话可说。你这是在炫耀自己的那个吗?我也求求你,别带近视眼镜,好就是好,差就是差,自己 ...

我炫耀啥?有啥好炫耀的?
1、我不近视,我左眼5.0,右眼5.0。
2、我心里很清楚。
3、来卡饭时我就一直再看样本区,你看我注册时间就行。
4、我也对你无话可说,不过以上是我最后想对你说的话。
Agu
Malwarebytes -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ttdown
Dolby123 发表于 2018-2-10 19:34
WD 解压秒 (叮咚)

Trojan:MSIL/Eskimo

怪了,我刚刚更新的win10的WD,最新病毒库1.261.1053.0,下载并解压不杀,扫描解压后的WSLauncher.exe也不杀(未双击)。
Dolby123
ttdown 发表于 2018-2-11 16:19
怪了,我刚刚更新的win10的WD,最新病毒库1.261.1053.0,下载并解压不杀,扫描解压后的WSLauncher.exe也 ...

不懂耶 ,另一个帖子也有人和你一样解压不杀,二扫就杀了。
ttdown
Dolby123 发表于 2018-2-11 19:10
不懂耶 ,另一个帖子也有人和你一样解压不杀,二扫就杀了。

今天最新病毒库1.261.1082.0扫描杀

难道是组策略未设置加入 Microsoft MAPS 的原因?
Dolby123
ttdown 发表于 2018-2-12 17:53
今天最新病毒库1.261.1082.0扫描杀

难道是组策略未设置加入 Microsoft MAPS 的原因?

有加入“高级会员”吗