[讨论] 這是什麼意思?送一年BETA?還是....?

ryox22002
Sophos Home Premium上個月寄信給我
我很好奇如果是BETA 幹嘛還需要送?直接安裝就好啦
還是安裝使用BETA送免費一年???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xiuqiwang
参加beta测试的免费送一年Sophos Home Premium
欧阳宣
头像被屏蔽
现在正式开始收钱了,当然送你的就是一年授权,有什么其他歧义么
猪头无双
头像被屏蔽
之前的beta版,现在转成正式版开卖收钱了。但是为了回馈参加测试的人,所以免费送你一年的正式版使用权
ryox22002
@xiuqiwang  @欧阳宣 @猪头无双
我剛還以為要另外註冊 進到主控台發現怎麼只能試用一個月???
原來步驟錯誤  下面才是正確步驟
我只有下載 還沒安裝

主控台有中文

安裝檔255MB
SophosInstall.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Dust-;羅錠
我用过这个,设置竟然还要到网页端。
猪头无双
头像被屏蔽
矮油?高大上啊!这也让我想起瑞星的云终端了,也是一部分设置放在了网页上祝LZ好运,试试看这个软件什么样吧。按理说收购了Hitman Alart之后应该会有部分提升的
ryox22002
Dust-;羅錠 发表于 2018-2-11 14:34
我用过这个,设置竟然还要到网页端

你是用home這個版本嗎?我一開始裝錯 在官網裝Intercept X試用版
裝完我發現它偷偷在背景掃描  砍了我2個VST的EQ(DLLx2      BDIS2018資料夾保護沒攔住!!!)
也掃了我POTPLAYER的EXE檔(不知道砍了什麼  還是可以正常使用 感覺沒少什麼  濾鏡元件也都在)
我覺得它很不受控制 想移除結果還要密碼!!!在官網的主控台移除也沒用(我覺得是我安裝到試用版而且步驟錯誤  裝這個軟體的某個組件(試用版)最好是在官網主控台設定好再下載安裝)
我最後直接重開機用PE去移除才解決
暫時就不嘗試 反正我有在用BD了...........
我等其他白老鼠試.....

@猪头无双
Dust-;羅錠
ryox22002 发表于 2018-2-11 19:51
你是用home這個版本嗎?我一開始裝錯 在官網裝Intercept X試用版
裝完我發現它偷偷在背景掃描  砍了我2 ...

我之前还试用了一下他的企业版,包括那个吹的很牛的Intercept X。和个人版一样,企业版也是网页控制的,感觉很不习惯,在电脑上什么都做不了,只有一个主页面显示这个软件存在于我的电脑。
yiohar
也送了我一年,居然没提示我