楼主: 神龟Turmi

[分享] 【入正】趋势PC-cillin

KevinYu0504
西瓜君 发表于 2018-2-12 16:01
貌似个人版业务还是趋势在做,也可以联系美国客服

原来如此 ~

经你这么一提,我想到我之前致电给台湾趋势问了一些技术问题,
但因为我的 KEY 是赠品,且是法国趋势部门发送的,不是台湾趋势自己卖的 KEY。

然后发现台湾趋势这的服务比较严苛些,
若只是基本问题,电话客服或者电邮支持都是可以的,
但若需要进一步协助(e.g.远端操作、中毒协助排除等),
就非得是购买台湾趋势自己贩售的 KEY 的用户才能享有,
若使用的 KEY 即使是正的但非台湾趋势科技自己卖的,
台湾趋势科技就不会提供售后服务与支持 .....

当时台湾趋势科技还回应我,
我有问题请自己去联系 法国的趋势科技,
法国的趋势科技再将问题转达给台湾的趋势科技 .....

(对 ! 没错,即使我人跟趋势都在台湾,问个问题也得绕半个地球才行)

虽然合理,但总觉得小气了些,
毕竟趋势科技在台湾是直营,又不是代{过}{滤}理,都是趋势科技的正版授权,
何必这么小气 ~
KevinYu0504

刚刚查了一下趋势的官方定价,

淘宝上 一台1年官方价是 289.0 RMB,
台湾这 一台1年官方价是 213.5 RMB,

价格差不少耶

且台湾某特定网购通路有隐藏版价格,
一台1年售价是 42.9 RMB。
可以便宜不少 ~
pal家族
我的趋势快过期了,但是目前闲鱼第二份的欲望还木有。。。
闲杂对趋势的怨念主要是:虽然已经没有那么卡那么鬼畜的修改系统设置了,但是生在卡饭的我还是忍不了蛐蛐的静态检测率。。。。
驭龙
pal家族 发表于 2018-2-12 17:04
我的趋势快过期了,但是目前闲鱼第二份的欲望还木有。。。
闲杂对趋势的怨念主要是:虽然已经没有那么卡那 ...

据说XGen技术还是很不错的,而且个人版也在使用,只是我不喜欢它本地库太弱,要不然我也玩玩了
王国之心00
咸鱼很多45 三年版盒装的
pal家族
驭龙 发表于 2018-2-12 17:09
据说XGen技术还是很不错的,而且个人版也在使用,只是我不喜欢它本地库太弱,要不然我也玩玩了

同感。
Miostartos

之前活动送的1年key我都还没启用呢。。。。。。其实我挺喜欢它界面的
mr_bean_forever
期待楼主多分享心得体会
刻舟求剑
欢迎入正。
pal家族
STCn1000 发表于 2018-2-12 17:48
之前活动送的1年key我都还没启用呢。。。。。。其实我挺喜欢它界面的

是的,趋势的界面我的觉得很好,整个软件确实是按照“安装即可忘记”的那种思路设计
不过就是用起来会怪怪的。可能某一天静态检测率上来了就没这种感觉了吧