楼主: holioe

[可疑文件] 请各位分析下这个文件

Eset小粉絲
你的文件和我这里的文件不一样 虽然看似很像原作者的激活器 但被人修改了。

https://www.virustotal.com/#/fil ... e62ed2d3a/community
原作者的激活器 VT结果
Jirehlov1234

重复了,编辑掉
holioe
Eset小粉絲 发表于 2018-2-13 15:35
你的文件和我这里的文件不一样 虽然看似很像原作者的激活器 但被人修改了。

https://www.virustotal.com ...

我用了这个激活器,当激活完卸载后,并没发现什么异常,因为不在电脑上使用银联,支付宝之类的。所以这个不清楚,但qq微信没发现什么问题。只是刚安装完CCAV全盘查杀才发现原来卸载有残留。
ATP_synthase
holioe 发表于 2018-2-13 16:36
我用了这个激活器,当激活完卸载后,并没发现什么异常,因为不在电脑上使用银联,支付宝之类的。所以这个 ...

这种kms激活器本来就得在系统里创建服务的。。。以便180天后继续再次激活
holioe
wusiyuanjh 发表于 2018-2-13 15:30
这是拉黑报法。。。不能说不是
看起来这个好像被人修改了,不是原版激活器,扫描开的高启发,里面发现有 ...

那是不是删除它释放的所有文件就没事了
ATP_synthase
holioe 发表于 2018-2-13 16:48
那是不是删除它释放的所有文件就没事了

这你能找到他释放的全部文件吗
TimelessTT
原版Kms卡巴是不报的 至少我收藏的那个是
yanjay
有什么意义呢,有可靠的KMS激活工具KMSpico v10.2.0。
Kaspersky用户
红伞:VBS/Dldr.Vaxer.A
风之咩~
KMSPico 印象里最后一版是
  1. 文件大小:3229424 字节
  2. 文件版本:10.2.0              
  3. 修改时间:2016年1月12日 06:37:14
  4. MD5     :A02164371A50C5FF9FA2870EF6E8CFA3
  5. SHA1    :060614723F8375ECAAD8B249FF07E3BE082D7F25
  6. CRC32   :683A3351
复制代码

你这个像是改过的..