[已解决] (已解决)FFmpeg安装错误,有啥类似you-get的软件

关闭 [复制链接]
旧茶叶

乱码是这个
  1. [NULL [url=home.php?mod=space&uid=340]@[/url] 00000000000d6540] Unable to find a suitable output format for '鈥搗ersio
  2. n'
  3. 鈥搗ersion: Invalid argument
复制代码
unable to find a suitable output format for后面出现的这一串没有查到
这个应该咋整
另外想求一款you-get(刚开始用就发现这家伙竟然退出了历史的舞台)同类的软件(百度了貌似没有)。功能,下载视频(主要是整合),抓取网页PDF,word之类的(看you-get介绍它能下载网页中一切感兴趣的东西(大概和downthemall功能一样?),这个主要是帮家父,下载视频家父的同事教他用了插件)。网站是一师一优课里面的一些教案(现在这个网站点进去是“新年快乐”所以大概现阶段关闭了?),不过我估计不行,这些东西大概都转成txt之类的。ABBYY家父又不愿意用(还没看到就说太难了学不会
(所以我大概最应该做的是努力说服家父用ABBYY?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
峪飞鹰
楼主可以试试lulu
https://github.com/iawia002/Lulu
另外,ffmpeg不需要安装啊,扔个目录里环境变量path里加上bin目录就可以了
这里可下到ffmpeg的exe文件
https://ffmpeg.zeranoe.com/builds/
旧茶叶
峪飞鹰 发表于 2018-2-14 14:28
楼主可以试试lulu
https://github.com/iawia002/Lulu
另外,ffmpeg不需要安装啊,扔个目录里环境变量path ...

谢谢
ffmpeg加上bin目录后得用cmd输入ffmpeg  –version才行啊
我是看的这个教程
然后就出现了上述情况
风之咩~
旧茶叶 发表于 2018-2-14 20:26
谢谢
ffmpeg加上bin目录后得用cmd输入ffmpeg  –version才行啊
我是看的这个教程

输入那个只是看有没有反应 验证你添加的环境变量对不对而已
既然输ffmpeg已经有反应了 你想用来干啥直接进行对应的命令操作就行
使用中遇到问题了再说

然后根据错误提示 我重现了一下 你是"-version"输入的有问题
根据观察你截图的命令间隔 咱们还是别强迫自己玩命令行了

本帖子中包含更多资源

x
旧茶叶
风之咩~ 发表于 2018-2-14 23:37
既然输ffmpeg已经有反应了 你想用来干啥直接 ...

明白了谢谢
根据观察你截图的命令间隔 咱们还是别强迫自己玩命令行了

请问命令行间隔不好的地方在哪里?
-version这个是“-”应该用全角输入吧,后来改成全角就没红色那一堆东西了
换成lulu后的问题是这张图片

应该是fabric没安装好?因为python附带的pip是3,看介绍用pip2,没找到pip2安装包所以直接输了命令行

奇怪为啥有水印,水印正好挡在了seid上。。。重新传了一遍就好了

本帖子中包含更多资源

x
峪飞鹰
旧茶叶 发表于 2018-2-14 20:26
谢谢
我是看的这个教程

你下的是稳定版么?那个页面下3.4.1版就是稳定版的,带有日期的是每日编译版,不稳定。

我用稳定版输入
  1. ffmpeg -version
复制代码

结果如下

本帖子中包含更多资源

x
旧茶叶
峪飞鹰 发表于 2018-2-15 12:29
你下的是稳定版么?那个页面下3.4.1版就是稳定版的,带有日期的是每日编译版,不稳定。

我用稳定版输 ...

后来换成稳定版了
不过那个问题是输入法全角半角的
每日和稳定两个版最后都成功了
thelord
如果会编程,把lulu用.net加个界面调用一下
旧茶叶
thelord 发表于 2018-2-17 18:24
如果会编程,把lulu用.net加个界面调用一下

谢谢回复
抱歉,我不会编程。
seid那个问题是因为网址的问题。改网址就行。
FFMPEG在Windows上或者说虚拟机的Windows上似乎有些内部问题。
海南仙岛
旧茶叶 发表于 2018-2-17 18:42
谢谢回复
抱歉,我不会编程。
seid那个问题是因为网址的问题。改网址就行。

ffmpeg的完美支持是在Linux下。
在cmd下运行或键入命令需要半角状态下执行。命令或路径中不能带有中文字符
ffmpeg在windows上不能完美兼容是与系统中的支持库,硬件设备和编解码器环境有关。