楼主: ELOHIM

[求助] 16299停在了125小版不升级了

ELOHIM
峪飞鹰 发表于 2018-2-20 14:45
参考 KB4056892 更新补丁说明的已知问题第四段

以前检查过,系统默认就是那个注册表值,我没动过。。
tom890
我是手动故意停在125了,主要是125后面的补丁会降低CPU性能,尤其是4xxx的(我的是i7 4790)。

组策略里2处自动更新禁用,服务里禁用自动更新,再把网络设成计费的。

这电脑主要用于逛网站、玩游戏、看电影,没什么重要的数据,平时也不乱下载软件,性能优先。
ELOHIM
tom890 发表于 2018-2-20 23:21
我是手动故意停在125了,主要是125后面的补丁会降低CPU性能,尤其是4xxx的(我的是i7 4790)。

组策略里 ...

可是我还是想安全为重,想推送。结果,等了这么久。。。
手动安装的。
w445566gg
KB4056892 我一直安装失败什么鬼?到现在这个补丁也打不上,还是125
iname
你说的 是WIN 10吗??
ELOHIM
w445566gg 发表于 2018-2-23 00:00
KB4056892 我一直安装失败什么鬼?到现在这个补丁也打不上,还是125

我的手动安装了。。
ELOHIM
iname 发表于 2018-2-23 09:43
你说的 是WIN 10吗??

这。。
正是。
fathors
没有啊,我的电脑这一向老出问题,执行自动关机命令后无法启动,有时扫描后自动关机也无法启动,所以重装了几次,都是自动更新到248。微软不会暂停更新滴。
qazxsw2
杀毒软件的问题,微软已经说明了,更新杀软版本就好了
zero456
不升级速度还快些吧