[求助] 如何让 沙盘的文件禁止联网

zqjiang
请问各位大大  能不能 设置 只要入沙的 程序 都禁止联网?  我防火墙设置的是自定义规则,每次都弹出 让允许 还是  禁止 比较烦
dao6
C:\VTRoot 禁止联网
黑暗的背叛者
CCAV在沙盘选项可以设置,CIS等更新。
zqjiang
dao6 发表于 2018-2-21 12:10
C:\VTRoot 禁止联网

不行哦,还是 一样提示
zqjiang
黑暗的背叛者 发表于 2018-2-21 12:11
CCAV在沙盘选项可以设置,CIS等更新。

是cfw
HEMM

建组规则,程序全都分好类,该允许的允许,该阻止的阻止,不开启询问,例外一个*全阻止。
例:
C:\巴啦啦小魔仙 允许外联
D:\舞法天女       允许外联
D:\爱丽丝           禁止联网
*                        禁止所有进出。
阻止无法联网就日志里看进行排除,不要通过什么询问来制订规则,整个硬盘直接全部都制定好,其余都是阻止。

HIPS规则类也可以效仿,防火墙可以设置不询问,改为阻止。
虽然HIPS不建议设置为不询问,把询问改为一律阻止,但可以通过完善规则来减少弹窗量,即允许的直接允许,阻止的直接阻止,不带询问。当然这样极大的减少弹窗量的后果是有可能因为规则的不完善出现误拦截或者漏掉某些行为导致安全性降低,好处就是安静。看你怎么选择咯,反正是自定义防护,我个人选择安静.........

黑暗的背叛者

cfw和cis是一个东西,没装av组件而已。
zqjiang
HEMM 发表于 2018-2-21 12:50
建组规则,程序全都分好类,该允许的允许,该阻止的阻止,不开启询问,例外一个*全阻止。
例:
C:\巴啦啦 ...

你示例的建组都要事先 建立好,每次遇到新程序 也要 先加入组,还是有点不方便

防火墙我是一定要设置 询问 的, 询问 的话才能让你选择 允许还是禁止

我只是想 到底 可不可以  设置只要是运行程序进入沙盘的都不询问 直接禁止联网就好了,毕竟进入沙盘的话都是不想让它联网的
zqjiang
HEMM 发表于 2018-2-21 12:50
例:
C:\巴啦啦 ...

说白了 就是  能不能 写规则 像 CCAV 设置 那样 入沙就断网
zqjiang
黑暗的背叛者 发表于 2018-2-21 13:21
cfw和cis是一个东西,没装av组件而已。

CCAV 确实可以   只是用的是CFW