楼主: 而我到底是谁

[讨论] 【生命不息,流氓不止】TIM自动下载并安装腾讯视频

ghostByWolf
I76700K 发表于 2018-2-21 13:18
神了!!刚刚看到这个帖子,右下角突然出现了腾讯下载器,10s后uac弹了出来

我也是  刚打开 tim 的设置,就弹出uac 提示安装这个东西
cjn
这个可能不是 腾讯视频 这个软件
我也经常弹窗,也是提示跟楼主一样的
我看着烦了,就点了确定,然后,感觉电脑上并无腾讯视频
这会不会时tim的什么组件?
而我到底是谁
cjn 发表于 2018-2-25 13:49
这个可能不是 腾讯视频 这个软件
我也经常弹窗,也是提示跟楼主一样的
我看着烦了,就点了确定,然后,感 ...

最后我直接删掉了整个tim的temp文件,就没再出现了。
hr157
还是沙盒方便
太极伞
头像被屏蔽
恩,除了手机,有腾讯的产品,电脑端远离腾讯的软件,只要腾讯代{过}{滤}理的游戏,我都没下载,包括聊天软件,就怕防不胜防
xingluhuayu
wusiyuanjh 发表于 2018-2-21 12:33
tim也一直沙盘运行,这个帖子应该发到软件区
尝试了一把,果然右下角就开始下载了。。。然后沙盘申 ...

觉得不行用qq 安装的时候qqliveinstaller 就有了
而我到底是谁
太极伞 发表于 2018-2-26 14:03
恩,除了手机,有腾讯的产品,电脑端远离腾讯的软件,只要腾讯代{过}{滤}理的游戏,我都没下载,包括聊天软 ...

Windows10应用商店的QQ倒是可以做到万无一失,但也正因为如此(不能盈利)腾讯并不重视它,功能缺失很多,不过纯聊天党倒是可以一用。另外手机QQ和微信的谷歌应用商店版也都比国内商店要精简。
comsafe
想TX老实是不可能的HIPS同样报了,直接给咔嚓了
追风逐影
果然tx没好事,目前就uwp的qq还算能用,反正就是聊个天
allance
头像被屏蔽
这流氓耍得可以