返回列表 发新帖
楼主: k2f2l5t2

[讨论] Comodo Firewall 10.1.0.6476最新版貌似不好用也安全性下降了

HEMM
黑暗的背叛者 发表于 2018-2-22 22:18
根据我的使用经验,默认设置下,入沙会提示,而且一般游戏是能够在沙盒中运行的,HIPS也会弹窗,不会一声 ...

布吉岛惹,我没这么做过,沙盒内游戏.....我的沙盒是限制级别的,很少有鬼可以运行惹............
默认规则.......我的沙盒规则也是自己胡乱画上去的.........

黑暗的背叛者
k2f2l5t2 发表于 2018-2-22 22:26
你说的意思我明白,但不是这样的。我是手动进入毛沙盒里的并且可以打开毛沙盒里的任何文件夹,HIP ...

你在沙盒里运行个别的程序试试?非白单实机运行会自动入沙,也没必要专门从沙盒里启动。。。
k2f2l5t2
黑暗的背叛者 发表于 2018-2-22 22:43
你在沙盒里运行个别的程序试试?非白单实机运行会自动入沙,也没必要专门从沙盒里启动。。。

我手动进入毛沙盒后是这样的情况,我发个图给你看看(Comodo Firewall 8.4.0.5076版的):

1. 你在沙盒里运行个别的程序试试?
复制代码
这个我现在无法测试,因为我现在使用的是Comodo Firewall 8.4.0.5076版的当然一切正常的。毛豆10版的这个恐怕要等我以后再测试最新10版的毛豆了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
k2f2l5t2
HEMM 发表于 2018-2-22 22:31
......日志不明了......确实是粗,COMODO就一肌肉发达的糙汉子......
那就实机试试呗,我真是搞不懂你为 ...

这个不会的,我只是在这次情况下对最新10版毛豆首次测试了一下发现问题后这里提出来的(当然也有可能我不太熟悉新版),我还是喜欢习惯使用老版的Comodo Firewall 8.4.0.5076版的,当然由于时间仓促最新版没有细腻的测试一下,如果当时比较满意我就准备上毛豆10版了,但现在看来还要稍息稍等一下,等过段时间再在实机里再重新测试最新版的毛豆。
HEMM
k2f2l5t2 发表于 2018-2-22 23:05
这个不会的,我只是在这次情况下对最新10版毛豆首次测试了一下发现问题后这里提出来的(当然也有可能我不 ...

这样哈~以前可以现在不可以搞不好是安全性提升惹也说不定........
笼罩在沙盒内也并非是安全的...
最后是啥游戏我很好奇,比我玩的游戏还偏门吗?
k2f2l5t2
HEMM 发表于 2018-2-23 13:02
这样哈~以前可以现在不可以搞不好是安全性提升惹也说不定........
笼罩在沙盒内也并非是安全的...
最后 ...

抗日血战缅甸中文绿色版免安装小游戏(WinRAR ZIP 压缩文件 455 MB),不过我不喜欢玩游戏,有时需要看看测试一下时拿出来打上几梭子,这个游戏在第三方沙盘Sandboxie软件里也可以正常运行。
HEMM
k2f2l5t2 发表于 2018-2-23 14:21
抗日血战缅甸中文绿色版免安装小游戏(WinRAR ZIP 压缩文件 455 MB),不过我不喜欢玩游戏,有时需要看看 ...

被压缩了还这么大......战争类的......呃....还是养成类的轻松,比如养鱼喂猫什么的= =
用游戏测试.....为什么不是用病毒测试啊
k2f2l5t2
HEMM 发表于 2018-2-23 16:57
被压缩了还这么大......战争类的......呃....还是养成类的轻松,比如养鱼喂猫什么的= =
用游戏测试..... ...

不玩病毒。用游戏在毛沙盒里测试连续不停地打上几梭子过个6、7关是用来看看电脑有没有问题,主要是看会不会蓝屏。
如不会蓝屏,则完了后还要在第三方沙盘Sandboxie软件里启用火狐浏览器隐私浏览模式下网页在线用Adobe Flash Player开高清视频(沙盘里开1个视频已经很卡了CPU百分之95了以上了,但测试有时要同时这样开启2个或3个高清视频卡爆了,这个不怕Flash Player崩溃),沙盘里开段时间看看如何,主要看看爆卡下会不会蓝屏或黑屏,测试一下电脑。
HEMM
k2f2l5t2 发表于 2018-2-24 15:33
不玩病毒。用游戏在沙盒里测试连续不停地打上几梭子过个6、7关是用来看看电脑有没有问题,主要是看会不会 ...

表示你的电脑硬件底子好,我实机还嫌资源不够。
k2f2l5t2
HEMM 发表于 2018-2-24 15:39
表示你的电脑硬件底子好,我实机还嫌资源不够。

不不不不不不,我的电脑是渣渣老爷机,所以才只能沙盒里用这样的小游戏来测试。

评分

HEMM + 1 犟嘴!尽抬扛~新年快乐让你闭嘴!