楼主: 0519leslie

[讨论] 流氓360,发誓再也不用了

zmyx279323199
头像被屏蔽
360主动防御 发表于 2018-2-22 13:38
卸载卫士不会改动引导,出现引导异常可能由于硬盘错误或其他原因引起
后续如果出现类似问题可以使用急救盘 ...

急救盘该更新下了,有台机子一直卡在启动界面。
eaglehr
突然间,所有的锅都可以甩给360了,好惨;不知道下一波可以甩给哪一家呢?
08年开始用360,老电脑,新电脑都用过,安装了卸载了,又安装,又卸载,从没因为卸载一个软件就把电脑搞崩溃,更别说引导区了
无双中等她
这也能甩锅...  那售后连重要文件都不提醒你,还敢收钱?或者你自己连一点问重要文件能否保留的意识都没有,也能怪别人?
ylmfhhh
国产的都流氓,都不要用,还是用国外的吧
rhzczh
360也没有那么鸡肋,确实负面影响请大,但还是是可以用的。格式化后的C盘,借助工具还是有机率恢复的。
2605276004x
售后咋技术这么渣渣?楼主不会用PE吗?另外360肯定背锅背定了。卸载360肯定不会有这事,如果有那还得了?但是在楼主电脑上360可能引起了一些莫名其妙的作用从而导致系统引导文件丢失。因为我卸载PANDA的时候也因为PANDA的驱动导致蓝屏过,平时也用得好好的
往生全凭佛接引
头像被屏蔽
我原来安装的电脑管家,后来因为工作需要换装360安全卫士,卸载腾讯管家全家桶后马上安装了360全家桶,然后提示重启,重启后直接蓝屏。以前每次出问题都是用PE自己考个系统,这次PE也进不去了。去了好几个电脑维修店都说是硬盘内存都坏了没法修。旧电脑人家还不回收。没办法只好到电脑市场又买了一台。好厉害的360卫士!好厉害的管家!警告像我这样的电脑小白,不管装了哪家杀毒软件,尽量不要卸载或换装。如果非要卸载,也得先把他们的自我保护功能关闭。不然后患无穷。甚至电脑报废。
ziyerain2015
删个360系统就不行了?联想不一起背吗
mlisonmalional
2605276004x 发表于 2018-2-22 15:19
售后咋技术这么渣渣?楼主不会用PE吗?另外360肯定背锅背定了。卸载360肯定不会有这事,如果有那还得了?但 ...

是不是卸载时干了什么,导致驱动残留啊
2605276004x
mlisonmalional 发表于 2018-2-22 23:46
是不是卸载时干了什么,导致驱动残留啊

也就前几天卸载时正干其他事他说要重启,我选的是不立刻重启,可能这就是驱动残留的原因。后来进安全模式用autoruns找到最近安装的软件中找到了那驱动,干掉就好了