[可疑文件] 网盘真实下载地址解析软件

ATP_synthase

来源:http://bbs.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4604

链接: https://pan.baidu.com/s/1pMpXrnX 密码: 4p3i
卡巴目前云拉黑,WD报Trojan:Win32/Pynamer.A!ac

https://www.virustotal.com/#/file/7894db2ba84477838e0a64d25485b0fcb3584381e7c707457acf8da66cee2b46/detection
vt大半报毒不敢用了,求分析

mlisonmalional

赛门铁克a杀报了huer gen2意思是可疑软件。但是反编译了一下只看到了各种网址请求,各种后台脚本获取,程序也许可以用,但是不知名网址中可能隐藏挖矿,挂马,DDoS攻击,楼主慎用。
PS:要获取百度网盘直链的话,我倒是有脚本语句,用油猴加载即可,有需要卡饭私我就行
心醉咖啡
管家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
2605276004x
不放心,放沙盘用呗
RUAOT

最近管家查杀很活跃啊,。有开bd库吗
心醉咖啡
RUAOT 发表于 2018-2-23 09:48
最近管家查杀很活跃啊,。有开bd库吗

我用杀软都是只用自己引擎,不开OEM的
猥琐大叔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
黑手HW
我靠,你这病毒,我下了之后解压后,还没运行,浏览器等各种程序都打不开了。还好卡巴帮我拦截了。
ATP_synthase
黑手HW 发表于 2018-2-23 12:29
我靠,你这病毒,我下了之后解压后,还没运行,浏览器等各种程序都打不开了。还好卡巴帮我拦截了。

emmm,这么骚的吗
冰晶淑女
我看到了吾爱破解