[求助] BDF作死了(2月25日20:46更新)

jjjjjj8889

最新消息:
没管它,一直就这么用着,刚才心血来潮去样本区下个样本检测下它还能不能工作,结果却是工作的,网页拦截,下载压缩包解压也拦截。想不通

2018年2月25日20:48:15
================================
以下是原始文:
昨天,BDF发疯了,更新重启后,除了资源管理器,其它打开都要几分钟,比如记事本、计算器,至少3分钟才能打开,查看任务管理器,并没有发现cpu和内存异常,搞不懂还发了个贴,后来费劲就重装了系统。
结果就在刚才,BDF更新后提示需要重启,我随手就重启了,然后,就变成如图的样子,手工启动也启动不起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
cxy密斯
我安装会引起netio.sys蓝屏问题,不知道你有没有遇到
温馨小屋
头像被屏蔽
我没用过BDF,一直用的BDTS。。。

难道这又是玄学问题?你都安装了什么软件啊,ATC的兼容性不是很好。。。
2605276004x
重启也许就可以。bdf现在bug多。我还是那句话,建议卸载bdf,单奔wd。安不安全,不是胡扯出来的,样本区说话。反正我用过3天就卸了。坛子里用bd的人少也不是没原因的,可以自己深思。如果你是像你先前里的帖子里的bd的粉丝,可以无视。
jjjjjj8889
温馨小屋 发表于 2018-2-24 14:11
我没用过BDF,一直用的BDTS。。。

难道这又是玄学问题?你都安装了什么软件啊,ATC的兼容性不是很好。。 ...

QQ,微信,QQ浏览器,teamviewer,没了
HEMM
换其他安软........为何机器明显不耐受还要强行使用呢.......
安软品牌那么多,总会有适合自己的,目前的状况你用着就是出问题,且你自己无法找到原因进行解除,何不换了呢?
jjjjjj8889
2605276004x 发表于 2018-2-24 14:43
重启也许就可以。bdf现在bug多。我还是那句话,建议卸载bdf,单奔wd。安不安全,不是胡扯出来的,样本区说 ...

重启,依旧。
我是wni7,用wd好用?
而且我也不是bd粉,之前用过一段时间bdf,因为不能排除,换成fscs用了近一年,因为fscs你懂的,那误报不是一般人可以忍的,就又换回bdf了,毕竟只想用个免费的杀软而已
2605276004x
jjjjjj8889 发表于 2018-2-24 15:44
重启,依旧。
我是wni7,用wd好用?
而且我也不是bd粉,之前用过一段时间bdf,因为不能排除,换成fscs ...

那就不知道了。win7还是不要用wd,防护不完整。你想用bd的防护,可以用腾讯管家国际版,这就是个小bd.至于实力,看avc就知道了
KevinYu0504
jjjjjj8889 发表于 2018-2-24 14:44
QQ,微信,QQ浏览器,teamviewer,没了

趁现在系统才刚重装,好处理,
建议重装系统后,
在甚么软件都不安装的状况下,
只单独安装 BDF 测试,若这样还发生冲突,
就估计是 BDF 抽风了,
若正常,就得一一检查是否是其他天朝软件与 BDF 发生冲突,
像是 QQ、微信、QQ Browser 等等。
jjjjjj8889
KevinYu0504 发表于 2018-2-24 16:42
趁现在系统才刚重装,好处理,
建议重装系统后,
在甚么软件都不安装的状况下,

我就是因为它更新重启后电脑不工作才重装的,重装后才用了半天,又更新重启,然后现在不是电脑不工作,改成bd不工作了