[交流探讨] 更新Firefox后,浏览网页就需要添加排除项

love卡food

感谢@pal家族  提示开一新帖讨论。

火狐版本:

随便一个网页,如百度,会提示:
卡巴2018(g补丁)会提示:

所有网页都是如此,而chrome访问并无异常,只有这次火狐更新后,变得如此。

Wesly.Zhang
wusiyuanjh 发表于 2018-2-26 17:46
已经激活了,还是灰色,自定义皮肤应该和这个没关系吧

Hello,

在 火狐 浏览器内删除这个拓展,重启火狐,等待卡巴斯基自己注册这个拓展安装,您无需进行任何操作。一旦自注册安装成功,在看是否正常。

另外,在 火狐 浏览器内的地址栏中键入 about:config ,进入编辑的搜索框中搜索 security.enterprise_roots.enabled,将其值从 false 变更为 true。然后重启浏览器后在看看。
pal家族
试试重装下火狐?
love卡food
pal家族 发表于 2018-2-24 22:55
试试重装下火狐?

收到啦,  2018.0.405(g)
pal家族
love卡food 发表于 2018-2-24 22:56
收到啦,  2018.0.405(g)

我才看到你已经表明了。。。
你可以试试重装下FF,或者手动在ff里删除卡巴的证书,再添加回去。
love卡food
pal家族 发表于 2018-2-24 22:58
我才看到你已经表明了。。。
你可以试试重装下FF,或者手动在ff里删除卡巴的证书,再添加回去。

嗯,我试试卸载后重装吧。  刚刚覆盖安装不管用
ATP_synthase

同样的问题,我的火狐还是绿色版的,无法卸载重装,谢谢楼下提供的位置,手动删除证书后再次添加后问题依旧
ghostByWolf
重新添加一下卡巴的证书
C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP18.0.0\Data\Cert
love卡food
wusiyuanjh 发表于 2018-2-25 12:58
同样的问题,我的火狐还是绿色版的,无法卸载重装,谢谢楼下提供的位置,手动删除证书后再次添加后问题依旧 ...

一样,重新安装问题仍在。  不过我时非绿色版的
Wesly.Zhang
love卡food 发表于 2018-2-25 21:41
一样,重新安装问题仍在。  不过我时非绿色版的

Hello,

如果弹窗提示 "无法确保建立加密连接的域认证“" , 请分别按照以下要求截两张图并且上传到这里。需要两张截图的目的是检查有关情况与给出有针对性的解决方案。

A. 对通知弹窗窗口进行完整截图。

https://forum.kaspersky.com/uplo ... 758d48e1b2d429d.png

B. 在通知弹窗窗口右下角点击“查看证书”后,在附图所在位置进行截图。

https://forum.kaspersky.com/uplo ... d07abeac15e169b.png

https://forum.kaspersky.com/inde ... ent&comment=2761621
另外,尝试根据官方技术支持文档以及我本人的解决方法尝试解决这个问题:http://bbs.kaspersky.com.cn/foru ... ead&tid=1388732

Regards.

评分

dongwenqi + 1 感谢解答: )

ATP_synthase
Wesly.Zhang 发表于 2018-2-26 13:43
Hello,

如果弹窗提示 "无法确保建立加密连接的域认证“" , 请分别按照以下要求截两张图并且上传到这里 ...

没有查看证书选项啊,证书我已经删除后手动再次添加,也信任了,依然无效