楼主: 王国之心00

[病毒样本] 为什么这样本被卡巴云拉黑却监控和扫描结果是安全?

独赢缠身
avast解压杀
saleniy35
28号扫描依旧不报。。。

沙盘内双击PDM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
秋枫v萧瑟
能杀啊

本帖子中包含更多资源

x
桑德尔
头像被屏蔽
xingluhuayu 发表于 2018-2-28 09:56
反正我的eea也过了
这如果真是病毒也够梦的啊

简中ESET好像不检测易语言家族,而这个好像就是易语言写的,另外建议你在线检测用VT,你看看这图里面很多都是几年前的库了
xingluhuayu
桑德尔 发表于 2018-2-28 14:22
简中ESET好像不检测易语言家族,而这个好像就是易语言写的,另外建议你在线检测用VT,你看看这图里面很多 ...

没在意这个 一般也不用 英文看不懂也是莫办法 要不我也用英文版
桑德尔
头像被屏蔽
xingluhuayu 发表于 2018-2-28 14:26
没在意这个 一般也不用 英文看不懂也是莫办法 要不我也用英文版

这个其实很重要,因为国内至少有三成恶意软件是易语言写的(特指诞生地就是大陆),尤其以一个叫xiaoba的人为代表;不过看不懂英文没关系,繁中应该就没有这个加白操作了
xingluhuayu
桑德尔 发表于 2018-2-28 14:34
这个其实很重要,因为国内至少有三成恶意软件是易语言写的(特指诞生地就是大陆),尤其以一个叫xiaoba的 ...

被过的还是不少,我估计,跟这些软件适应国情有关,不过也是没有办法的事,我也不懂英文,用了英文版估计我得疯,还好有毛豆看门,有uac挡着。

本帖子中包含更多资源

x
桑德尔
头像被屏蔽
xingluhuayu 发表于 2018-2-28 14:37
被过的还是不少,我估计,跟这些软件适应国情有关,不过也是没有办法的事,我也不懂英文,用了英文版估计 ...

我感觉繁体中文看着也不算太困难吧,繁体中文是不加白易语言家族的把?@驭龙   
xingluhuayu
桑德尔 发表于 2018-2-28 14:39
我感觉繁体中文看着也不算太困难吧,繁体中文是不加白易语言家族的把?@驭龙

不知道啊 eea繁体中文你有吗
桑德尔
头像被屏蔽
xingluhuayu 发表于 2018-2-28 14:42
不知道啊 eea繁体中文你有吗

我下载都是多语言合集,我曾经瞥见过繁体中文字样,不过ESET台湾地区有售,港澳地区也有,繁中应该是有的