[求助] 小白求推荐路由器

yconlyme
           小白一个,升级到100m。但是有时会卡,别人说是路由器不行。现在能跑到9M多吧 正常吗  想购买一个300左右的 路由器吧
求大神推荐下。 也不知道300左右的 好不好  路由器寿命长吗 是不是需要经常换呢    用不用购买贵一些的 。这些都不懂  希望可以解答下。先谢过了。
大家 ,新年快乐。

ys0516
300以内
零元购 K2P 银色 A2版  金色 B1版
另一个建议
华硕 AC66U B1 K坛活动价 499
whf20

三百以内斐讯的K2P不错,网购激活过的也就一百多点,家用不管A2还是B1版都行,但无线偶尔有断流问题。
H3C R300也可以,H3C的产品稳定性向来不错。
要不然去弄台企业级有线路由器,很稳定,三百左右也有。再把你的无线路由设置成交换机模式即可。

lazyliu
我用的电信自带送的千兆路由器还可以,可以问问运营商要求换千兆的路由器看看
yconlyme
lazyliu 发表于 2018-2-28 13:42
我用的电信自带送的千兆路由器还可以,可以问问运营商要求换千兆的路由器看看

6666 表示联通没送 = =
yconlyme
whf20 发表于 2018-2-28 11:16
三百以内斐讯的K2P不错,网购激活过的也就一百多点,家用不管A2还是B1版都行,但无线偶尔有断流问题。
H3C ...

3Q  考虑下  
yconlyme
为什么没人推荐 网件 = = 好奇怪 听说还行
ys0516
yconlyme 发表于 2018-2-28 16:24
为什么没人推荐 网件 = = 好奇怪 听说还行

300左右的价格 限制了我的想象力
yconlyme
ys0516 发表于 2018-2-28 16:25
300左右的价格 限制了我的想象力

[:30:]心好痛    一般网件家用多少的就行了啊 ?
ys0516
yconlyme 发表于 2018-2-28 16:52
心好痛    一般网件家用多少的就行了啊 ?

R7000 K坛活动价 599