楼主: 驭龙

[分享] 勒索克星,防御勒索的神器降临-TrendMicro 2018 12.0独立版勒索克星

zhhqlj
谢谢分享!!
到处闲逛
和火绒同时安装 严重卡机  

关闭开机启动仍然巨卡,无法破解

卸之~

回归正常状态
驭龙
到处闲逛 发表于 2018-3-6 09:35
和火绒同时安装 严重卡机  

关闭开机启动仍然巨卡,无法破解

我早就说过不建议跟有主防的搭配吧,而且某绒跟有主防的安软有严重的兼容问题
到处闲逛
驭龙 发表于 2018-3-6 09:41
我早就说过不建议跟有主防的搭配吧,而且某绒跟有主防的安软有严重的兼容问题

嗯嗯,没有蓝屏真是万幸

貌似能和火绒搭配的优秀勒索工具还没有吧
驭龙
到处闲逛 发表于 2018-3-6 09:55
嗯嗯,没有蓝屏真是万幸

貌似能和火绒搭配的优秀勒索工具还没有吧

不清楚了,因为我不关注绒绒的,不清楚防勒索工具跟它的兼容性
nsygwsys
驭龙 发表于 2018-3-1 10:14
为什么要用两个反勒索软件?选一个吧

龙大您好! 请问号称采用航天技术的中嘉华诚GKR操作系统内核加固免疫软件跟这个趋势的最新产品本质上有何不同?这款系统加固软件能否抵御勒索病毒,以及零日攻击等,麻烦龙大在百忙之中予以解惑,谢谢!
其实是老人
感谢龙大分享。
xiaozhu2mcq
谢谢啦
驭龙
nsygwsys 发表于 2018-3-6 14:44
龙大您好! 请问号称采用航天技术的中嘉华诚GKR操作系统内核加固免疫软件跟这个趋势的最新产品本质上有何 ...

我不太清楚你说的GKR,它有一点像卡巴斯基的应用程序控制,本身不是主动防御,但应该不能跟趋势这个一起用
cloud01
头像被屏蔽
这个东西本身的自保如何?