楼主: 驭龙

[分享] 勒索克星,防御勒索的神器降临-TrendMicro 2018 12.0独立版勒索克星

锦瑟无端五十弦
头像被屏蔽
超超~.~ 发表于 2018-2-28 17:04
又回去趋势了?哈哈。。。

主要这个UI无法抗拒。
天道酬善
saky20008 发表于 2018-2-28 17:19
用7-ZIP解压安装文件,setup.ini里找到CheckOS=1改为0就可以安装了

谢谢。明天去公司了,我试试
2605276004x
超超~.~ 发表于 2018-2-28 17:18
之前有大大告诉我说,卡巴hips的FD比趋势的勒索克星要强不少,不知您是否这样认为?

这样的问题你让一个不懂的人回答只会得到一些牛头不对马嘴的答案。这东西只能自己测,只能以量化的数据才有信服力,模棱两可的回答聊胜于无
aphorism
驭龙 发表于 2018-2-28 17:00
趋势有完整的勒索克星功能,无需这货

和瑞星之剑冲突吗
hez2010
wusiyuanjh 发表于 2018-2-28 14:00
没有简体中文。。。,我在d盘的onedrive文件夹它压根不显示,没法保护

onedrive也不需要保护啊233onedrive是可以在网页端随时回滚30天以内的所有变更的
ATP_synthase
hez2010 发表于 2018-2-28 20:20
onedrive也不需要保护啊233onedrive是可以在网页端随时回滚30天以内的所有变更的

onedrive网页端上不去啊
pal家族

这,,,,趋势科技没有考虑优化下软件平台嘛。。习惯性做啥都往里面一噻~~~~我想到那天我要安装一个Xperf工具,结果没得单独的,只有ADK,Windows Assessment and Deployment Kit的安装包,哇。。。。还好可以只选择十几MB的Xperf。。。
我没看错这是120MB的安装包还是12MB??只有一个主防和仅FD功能的hips??????????(黑人问号

KevinYu0504

歪国人普遍给的评价都不错呢

Video Review -  Ransom Buster by Trend Micro

使用 趋势勒索克星 双击实测各种不同的勒索病毒,
效果其实不错的。

原作者在 Youtube 上的视频 :
https://youtu.be/cBZZVXdm7C0

内地朋友看不到 Youtube,转上传至百度 :
https://pan.baidu.com/s/1qZQ3HgS
hez2010
wusiyuanjh 发表于 2018-2-28 20:24
onedrive网页端上不去啊

那就科学上网啊(滑稽
HEMM
KevinYu0504 发表于 2018-2-28 21:13
歪国人普遍给的评价都不错呢

Video Review -  Ransom Buster by Trend Micro

我发誓我就点了一下.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x