返回列表 发新帖
楼主: ph202020

[求助] Comodo虚拟化怎么破,加入排除依旧如此。

HEMM
阿明123 发表于 2018-3-11 13:17
谢谢,求教为什么装了毛豆,win7提示没装反病毒软件,反间谍倒没提示

你安装的是CFW吧,你安装CIS全功能就不会提示了,CFW只是防火墙,或者你安装一款不带HIPS和主防的安软搭配不就好了
反间谍有什么好提示的= =,你不会是想安装了安软还要特意去安装反间谍软件吧.........
反间谍软件做的到的,安软也做的到,反过来就难说了。反间谍软件是辅助安全类工具,通常用于安软没有顾及到的样本和类别,但是现在的安软全部走大而全的路线,所有样本类型都会照顾。看看辅杀,检测率都不佳,只能检测一些特定类型的恶意程序,通常是流氓程序,有些安软有入库不及时的情况,或者因为安全策略不是重点照顾的对象。但用好了合格的安软,提高了自身的安全意识,中标的几率很低,剩下的看你是否侧重安全问题了,你需要你就另装,多一点儿保障。
阿明123
HEMM 发表于 2018-3-12 04:52
你安装的是CFW吧,你安装CIS全功能就不会提示了,CFW只是防火墙,或者你安装一款不带HIPS和主防的安软搭 ...

我装的是CIS全功能,组件全启用的,奇了怪了,难道要重装
HEMM
阿明123 发表于 2018-3-12 07:47
我装的是CIS全功能,组件全启用的,奇了怪了,难道要重装

WIN7啊?这个我不是很清楚,如果实时监控是在起作用的话不用管它,如果不起作用,那么卸载换CFW,搭配其他没HIPS和主防的安软,功能最好是没有重复的。
阿明123
HEMM 发表于 2018-3-12 16:07
WIN7啊?这个我不是很清楚,如果实时监控是在起作用的话不用管它,如果不起作用,那么卸载换CFW,搭配其 ...

谢谢,我也win7
HEMM

我是外星人版BUG10,不是WIN7.......
你下载个CIS能够识别的病毒看看实时监控是不是还在起效,解压看监控是否自动清除,如果监控能自动处理就不管它,可能是对微软的安全中心支持不良,导致系统识别不到,但监控还是作用的。
如果不能自动处理,那么换CFW搞搭配。

最好是老毒,且在虚拟机内试。
胡小龙军
排除不行,改为受信任的项