楼主: popu111

[资讯] Zemana - 官方广告片发布

KJD
有意思,腾讯QQ、TIM,迅雷等等全被报毒了,照他那么扫法,我天朝绝大部分的流氓软件都被干掉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
KJD 发表于 2018-3-2 14:03
有意思,腾讯QQ、TIM,迅雷等等全被报毒了,照他那么扫法,我天朝绝大部分的流氓软件都被干掉了

还有像是 先锋拨放器 等等。

事实上也不是误报,而是这些天朝软件的行为在老外眼里就是流氓行径,
Zemana 能够专杀这些行为,其实还获得不少国外的 "受害者"一致的赞赏 ~ 

Zemana 在勒索病毒的防护效果不差,Pandora 技术也不赖,相容性目前看来也是不错的,
只是在天朝使用务必得先将排除做好,免得企鹅等软件被砍的尸骨无存 :D
tianjicai1
一看还要Fan{过}{滤}Qiang看,顿时没了兴趣
KevinYu0504
tianjicai1 发表于 2018-3-2 17:51
一看还要Fan{过}{滤}Qiang看,顿时没了兴趣

楼主都帮你放到 腾讯微云 呀 ....
莫非你那连上腾讯都要 梯子 吗 ?
JAYSIR

这恐怕是最省钱的广告
话说这位老哥是谁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
JAYSIR 发表于 2018-3-2 18:51
这恐怕是最省钱的广告
话说这位老哥是谁

如果他有上卡饭,可以出来冒个泡啊
popu111
KevinYu0504 发表于 2018-3-2 18:57
如果他有上卡饭,可以出来冒个泡啊

如果是我,我绝对不会冒泡而且会装作看不见
KevinYu0504
popu111 发表于 2018-3-2 22:56
如果是我,我绝对不会冒泡而且会装作看不见

该不会其实就是 bobo大

-------------

不过能看到内地朋友是蛮讶异的,
毕竟 Zemana 对于天朝软件可是一点都不心软的
zpbag
popu111 发表于 2018-3-2 08:40
我下面有放微云的链接啊
https://share.weiyun.com/605be0f982c72159cae2e149ffcda47b

好吧,我承认,这个人是我
zpbag
JAYSIR 发表于 2018-3-2 18:51
这恐怕是最省钱的广告
话说这位老哥是谁

那天无意中拍了一个小视频,没有剪辑就直接发过去了,
结果居然有我。。。凌乱。。
那天我发的帖子
https://bbs.kafan.cn/thread-2115130-1-1.html

评分

JAYSIR + 1 很给力!