[求助] 为什么bt下载没速度

biange200
我华为手机上安了flud 迅雷 下载权利的游戏 迅雷有速度 flud却没有 怎么回事?

magnet:?xt=urn:btih:02d612f16e3807b6172596651a2ceb3bb8508520
就是这个链接 我手机上测试的
yaoyunjia
因为迅雷吸血啊
biange200
yaoyunjia 发表于 2018-3-2 12:26
因为迅雷吸血啊

你能试下 除了迅雷 你用其它的有速度? 如果不用迅雷 怎么设置bt有速度
fireherman

我这里有速度,而且还不慢,当然由于文件太大(24GB),我也没兴趣,所以没继续下。

我用的是 uTorrent 2.0.4

添加磁力链接:

强制开始:

由于此种子(的制作者)没加入 tracker服务器(相当于eMule电骡里不使用eD2k服务器);因此必须要开启DHT(重要)、用户交换;

速度还可以,我这里连接1分钟后,速度已经能到200KB/s了。

yaoyunjia
QQ截图20180302160020.jpg 有速度,就是太慢了
biange200
fireherman 发表于 2018-3-2 13:24
我这里有速度,而且还不慢,当然由于文件太大(24GB),我也没兴趣,所以没继续下。

我用的是 uTorr ...

安卓版utorrent flud哪个好用 我只有手机 用哪个好
biange200
yaoyunjia 发表于 2018-3-2 16:01
有速度,就是太慢了

那也比我手机上强啊 我手机上没速度
说下 我没电脑 都用手机的
迅雷速度有 但是不大喜欢
biange200
还有我想问下 去哪下载bt好
laouse
用 qBittorrent试试
fireherman
biange200 发表于 2018-3-3 08:50
安卓版utorrent flud哪个好用 我只有手机 用哪个好

我没用过安卓的系统,真的;PC用Windows,移动用iOS;

uTorrent不要用3.0以上的版本,有广告;用qBittorrent吧。