楼主: 草原的狼

[其他] 极速浏览器终究还是劫数难逃QAQ

草原的狼

希望极速团队考虑下我,还有那个内测群里面那些人的感受吧!
然而暂不支持取消,您先切换到九宫格模式(暂不?或许就是永久了)
请问如何取消新标签页的热点新闻?
http://bbs.360.cn/thread-15357138-1-1.html

一个好的产品之所以好,肯定是能听取用户的意见,不断改进完善,不管是赞美还是批评的意见。今天极速加了新闻标签页,用户选择沉默不发声(也不排除捂住耳朵装聋作哑),那明天后天就可以继续添加直播,抽奖,金融推广等一系列的玩意儿,直到极速和安全没啥差别最终走向合并

fhls
草原的狼 发表于 2018-3-3 20:47
希望极速团队考虑下我,还有那个内测群里面那些人的感受吧!

然而暂不支持取消,您先切换到九宫格模式 ...

别做太多期望,极速也是安全浏览器团队在搞了。最开始(四年之前吧)放弃安全浏览器的原因就是新标签页广告。现在极速也开始弄了,充分证明了,这是一个赢利点,而且反对的人在总体用户里面应该占少数,大部分人对这问题完全不认为是问题。
草原的狼
fhls 发表于 2018-3-3 20:55
别做太多期望,极速也是安全浏览器团队在搞了。最开始(四年之前吧)放弃安全浏览器的原因就是新标签页广 ...

本来我原本是安全的用户,一直很喜欢安全的,直到安全加入的东西越来越多,才转向极速,没想到这块净土也被攻占了。还有就是你说的没错,确实有支持360添加广告的用户,会反对的是少数,然而当反对的人都没了,这产品也就没意思了
2605276004x
在用118版本。以后估计会换浏览器了
fhls
草原的狼 发表于 2018-3-3 20:57
本来我原本是安全的用户,一直很喜欢安全的,直到安全加入的东西越来越多,才转向极速,没想到这 ...

360主推安全浏览器,而安全浏览器的新标签页非常过分,搜索框底下就是广告推广,而且无法关闭。
极速本来是小众,部分用户的避风港,现在也是一个套路了,刚刚虚拟机看了下,新标签页弄得和导航站首页一样,参考百度首页???反正给我感觉很乱。

而且360会做限制,禁止在360搜索上启用扩展,我只想说360搜索一堆广告,还不能用扩展,必须放弃360的浏览器。

当年用360极速的时候,记得新标签页是由newtab.zip这个文件控制的,不知道现在时不时还是它,愿意折腾的人士可以尝试修改里面的JS文件啥的,看看能不能用吧。我是绝对不用了
风之咩~

newtab.zip (352.46 KB, 下载次数: 185)
草原的狼
fhls 发表于 2018-3-4 10:06
360主推安全浏览器,而安全浏览器的新标签页非常过分,搜索框底下就是广告推广,而且无法关闭。
极速本 ...

关键是安全团队用制作安全浏览器的思维操刀极速就是种灾难,本来之前都还好好的,大家都在内测群里面夸奖极速的好,结果真的禁不起夸奖,飘飘然了。人家cent当初加了个2345导航,而且还可以轻松取消,cent听取用户意见后,权衡之下还是取消了。小众浏览器尚且需要流量入口增加收入,都没有我行我素,360咋就这么自信呢?看看以前极速团队的前辈们,再看看现在的安全团队,没有对比就没有伤害
草原的狼
风之咩~ 发表于 2018-3-4 10:21
可以替换成改版前的
估计也到换浏览器的时候了

我觉得当初就不应该过多赞美极速,真的承受不起对他的祝福。官方飘飘然,用户干瞪眼
fhls
草原的狼 发表于 2018-3-4 14:32
关键是安全团队用制作安全浏览器的思维操刀极速就是种灾难,本来之前都还好好的,大家都在内测群里面夸奖 ...

因为它的占有率在那摆着,而且做这些改动不会导致用户大面积流失,试想一下,假如做了一个改动以后,用户流失率达到了50%的情况下 ,哪个不怕事的产品经理会做这个改动?

事实上就是安全浏览器的“经验”,应用到了极速身上了。极速辉煌的时候是7.x时代吧,8.x就不行了,9.x就是安全浏览器的影子了。
非死不可之
表示不用360了 用hosts屏蔽广告 360极速打开一直都是正在加载 其他浏览器都是秒开