返回列表 发新帖
楼主: csxie

[其他] VLC 3.0.1 在网络播放上功能不如以前版本

csxie
莫谈国是 发表于 2018-6-1 15:57
VLC 前天已更新至 3.0.3 版,请楼主再再测试一下

兄弟,这么喜欢 VLC ?
感觉 VLC 是刻意去掉了这个功能,3.0.3也不行。

还是 安卓 上的 MX Player 方便,各种协议都支持。
莫谈国是
头像被屏蔽
csxie 发表于 2018-6-2 15:10
兄弟,这么喜欢 VLC ?
感觉 VLC 是刻意去掉了这个功能,3.0.3也不行。

我从未使用过ftp / sftp / ftps / ftpes功能,一直都是本地播放,所以那点儿瑕疵对我而言无所谓
csxie
莫谈国是 发表于 2018-6-2 18:18
我从未使用过ftp / sftp / ftps / ftpes功能,一直都是本地播放,所以那点儿瑕疵对我而言无所谓

不知道 VLC 为什么阉割这个功能?其实,随着 IPv6 的普及,这个功能会越来越有用。被阉割后,VLC 除了跨平台就再没别的优势了。

莫谈国是
头像被屏蔽
csxie 发表于 2018-6-2 20:03
不知道 VLC 为什么阉割这个功能?其实,随着 IPv6 的普及,这个功能会越来越有用。被阉割后,VLC 除了 ...

或许你应该到官网反映一下,做开源软件的都很会虚心接受用户意见

官网论坛地址
VLC media player for Windows Troubleshooting
(Microsoft Windows specific usage questions)
https://forum.videolan.org/viewf ... 0ecac5bd380bdbe8c45
csxie
莫谈国是 发表于 2018-6-3 07:15
或许你应该到官网反映一下,做开源软件的都很会虚心接受用户意见

官网论坛地址

哈哈,算了,懒得写洋文
a939707506
头像被屏蔽
用MPC-HC吧,顺便求一楼番号
#堀@口真#希@