楼主: Eset小粉絲

[Beta测试] 【已更新内容】New detection module AGEN(新检测模块)

qwer9909
这个报法现在只有测试版有吗?。。
cloud01
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
欧阳宣
头像被屏蔽
cloud01
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2018-3-9 09:30
真无所谓就不会回复我了
我这叫强迫症的话卡饭好多人都有
我没强迫,目前看来就算强迫了也没有把你扶上 ...

我不想讲什么真理 ,原理,我就想听你们讲真理原理。你们没事又不讲。
欧阳宣
头像被屏蔽
cloud01
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2018-3-9 09:36
你前段时间复制的那个讲主防的帖子还有卡饭很多人贡献的答疑都挺有用的,你只是故意不去理解故意原地踏步 ...

你们再多发点帖子啊,我肯定来捧场!
欧阳宣
头像被屏蔽
aaa839
其實Agen 是AVIRA自己以Machine Learning 所編寫的VDF偵測 而且希望透過AGEN把病毒庫的資料縮減,從而提高性能,目標至少令VDF體積縮減<50MB
欧阳宣
头像被屏蔽
aaa839 发表于 2018-3-13 01:49
其實Agen 是AVIRA自己以Machine Learning 所編寫的VDF偵測 而且希望透過AGEN把病毒庫的資料縮減,從而提高性 ...

好像没有在文件读写监控里看到发挥作用,不会以后也是如此吧
现阶段那个大vdf的大小还是150m左右

local000.vdf的大小是220m
bbs2811125
aaa839 发表于 2018-3-13 01:49
其實Agen 是AVIRA自己以Machine Learning 所編寫的VDF偵測 而且希望透過AGEN把病毒庫的資料縮減,從而提高性 ...

这个很好啊,红伞也开始ML了,等正式了试试看实际效果
ML目前最麻烦的就是误报控制,只拼检出倒是非常easy的