返回列表 发新帖
楼主: efeng5872

[讨论] BD最近很疯狂啊,误杀很大

温馨小屋
头像被屏蔽
我这里啥问题也没有,idea+Android Studio+firefox。。。

BD又按机型抽风吗
R3322
85683213 发表于 2018-3-8 18:26
这个看起来真的是病毒

https://forums.malwarebytes.com/topic/224476-need-help-permanently-removing-trojaninjectbed-from-a-windows-10-computer/
在国外的一个网站有一个人遇到了和我一样的病毒 但是这个贴说是bd误报 不知道这个网站说的靠不靠谱……………
WhiteCruel

我已经弃了,用了几天BDTS,今天几乎把我所有跟腾讯游戏有关的东西给灭了,还有一些其他软件的快捷方式,报读名全都是”Atc4.Detection"。到现在还在不停地隔离我的文件,关了防护都不行。感觉电脑都不是自己的了
确定都不是带毒的正常文件。
wystone12
我一直使用F-secure。
msn101
WhiteCruel 发表于 2018-3-13 06:10
我已经弃了,用了几天BDTS,今天几乎把我所有跟腾讯游戏有关的东西给灭了,还有一些其他软件的快捷方式,报 ...

哈哈哈,我的是Infected web resource detected,qq传文件一直在报不过不管它也能用。百度网盘下载也报,有时候不管没事,有时候就是真的不能下。玩LOL也会报,一般不用管,不过偶尔进游戏时会断开连接,然后重连也连不上
dax
win10系统更新后,安全和维护 出现Windows防火墙和bitdefender防火墙均已关闭,重启关机也不好使。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x