[求助] VMware14关于USB3.0驱动问题

栀子花开nj
请原谅我这只菜鸟,在此请教大神们
这两天给一台原来不是我自己用,马上准备自己用的笔记本重装系统,装了WIN7-64位(都是原版系统),主要运行工控方面的一些软件。因有一个软件必须在WIN7-32位或XP下运行,我在网上下载了VWM14.0。这台电脑有三个USB口,其中两个是3.0的,给鼠标用的那个2.0的。因原厂驱动找不到(后来发现这台机器可能是走私的,官网上查不到这个型号),只能用驱动精灵安装了驱动程序。在VWM14.0下我虚拟了一个XP系统,在这个虚拟系统下有个软件要用USB口跟一个PLC做在线通讯。问题就来了,这两个3.0的usb怎么也通讯不上,提示USB设备连接失败,驱动程序错误,那个2.0的没问题。但那个2.0口用鼠标位置正好方便,我就想知道3.0的口为什么不行,是我的驱动装得不对还是VWM14.0不支持usb3.0口?我还有什么办法能把这个3.0的usb口用上啊?
黑暗的背叛者
虚拟机映射3.0要在里面另装驱动,好像xp不支持吧。3.0映射2.0不行估计是你的驱动有问题。
栀子花开nj
这么说XP就永远用不了USB3.0了?没有补丁程序吗?新的电脑好多都是USB3.0,那就不能装XP系统了吗?
圣诞树
头像被屏蔽
3.0向下兼容2.0,可以用2.0的速度啊
kensir
干嘛一定要搞3.0
jr21066
栀子花开nj 发表于 2018-3-9 14:05
这么说XP就永远用不了USB3.0了?没有补丁程序吗?新的电脑好多都是USB3.0,那就不能装XP系统 ...

是驱动有没有xp的
装系统都是在CMOS里可以设置降级的.而且计算机一般都会有2.0的口.