楼主: pal家族

[新闻资讯] 【2019A补丁开始推送了】19.0.0.1088,19版开发完成。

关闭 [复制链接]
zst470396853

OK  知道了
xdriftdoll
dongwenqi 发表于 2018-4-19 21:04
卡巴2019英文版还没发布么

還沒…
但已經有KIS和KTS的安裝檔案流出
關鍵字是 KIS19.0.0.1088_en_full.exe
KTS 2019檔案名就是把KIS換成KTS
岁月遐想
现在在用18正式版。后面会推送19版吗。会的话估计还要等多久?
pal家族
岁月遐想 发表于 2018-4-25 17:07
现在在用18正式版。后面会推送19版吗。会的话估计还要等多久?

不会自动推送的,要自己卸载重装。
英文版7~8月份。中文版更晚。
岁月遐想
pal家族 发表于 2018-4-25 17:13
不会自动推送的,要自己卸载重装。
英文版7~8月份。中文版更晚。

那18版的key能用在19上吗
pal家族
岁月遐想 发表于 2018-4-25 17:17
那18版的key能用在19上吗

可以
x291502676
kfa2019现在还没推送A补丁。是不是因为免费版的原因?   另外 类似于UDS:XXX.XXX.Generic是云启发的?还是机器学习启发?@pal家族   帮忙解答下谢谢
pal家族
x291502676 发表于 2018-4-25 21:59
kfa2019现在还没推送A补丁。是不是因为免费版的原因?   另外 类似于UDS:XXX.XXX.Generic是云启发的 ...

2019还没有发布,就算一直不给你推送你也没话说啊。。。
事实是补丁刚出来都是逐渐扩大推送范围的。

卡巴再云端和本地都有ML。具体机制很复杂,无法讨论。
UDS开头都是有云技术参与的。具体的怎么样的云,没有很明确的官方解释。
pal家族
xdriftdoll 发表于 2018-4-25 12:56
還沒…
但已經有KIS和KTS的安裝檔案流出
關鍵字是 KIS19.0.0.1088_en_full.exe

en_full的话,只有可能是内部人员在用。
我都只能下载到RC版或TR版
凯宾斯基
我现在还不能发帖,求助为什么我的卡巴斯基老是检测到Trojan.Multi.Aiqiya.b或者.a,还有Trojan-Ransom.Win32.Birele.ails和UDS:Trojan.Multi.aiqiya.gen,杀不掉提示要重启,重启的话就会卡死在关机界面