楼主: 最爱山寒

[求助] 我的NIS更新到最新版,防火墙变灰了

超超~.~
pal家族 发表于 2018-3-13 21:13
卡巴区说吧~~~咱们太歪了

好的
satellite288
诺顿12的确实各种问题,然而XP系统上到现在这么多版本的12没碰到过重大问题,比如蓝屏之类的,就是前面某个版本和Oracle VM VirtualBox有点冲突,直接扫啊扫的扫个不停这种,加白就OK了。可见碰到重大问题的都是坑爹WIN娘10的锅子啊,不愧是坑爹10,都这么多年了依旧各种毛病,各种不稳定
海珊瑚
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2018-3-13 21:06
到https://forum.kaspersky.com/inde ... ksksos-19001088-rc/
选择
Download from Kaspersky Box

老大我想问一下   下载中文版的话  那个KSOS  Key是不是也是180天?  还是那个Key是英文版专用的?
pal家族
海珊瑚 发表于 2018-3-14 12:37
老大我想问一下   下载中文版的话  那个KSOS  Key是不是也是180天?  还是那个Key是英文版专用的?

之前说过中文版试用激活按钮丢了,
而且那个网页里的key自然是给英文版用的啊。。。。。
海珊瑚
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2018-3-14 12:42
之前说过中文版试用激活按钮丢了,
而且那个网页里的key自然是给英文版用的啊。。。。。

谢谢  我安装了中文版不行  激活是15天的  又卸载了 换成英文版现在好了
什么时候出正式版?有透漏吗?
pal家族
海珊瑚 发表于 2018-3-14 13:16
谢谢  我安装了中文版不行  激活是15天的  又卸载了 换成英文版现在好了
什么时候出正式版?有透漏吗?

每年不都是夏天出嘛。。。不会变的。
beta000
我的是W7,英文版还是很正常的。
海珊瑚
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2018-3-14 13:19
每年不都是夏天出嘛。。。不会变的。

请问有KIS2019的密钥吗?
pal家族
海珊瑚 发表于 2018-3-14 15:59
请问有KIS2019的密钥吗?

抱歉,解释过很多次了。不能再无限制回复了。
zhychhit
启用Windows防火墙服务