[一般话题] WD强制提醒系统更新了。。。

jone_jys
头像被屏蔽

看见上图的托盘了吗?始终有一个叉叉了,那就是在提醒你要进行系统更新啦。而且这个叉叉貌似还没发关闭了。

我已经用工具屏蔽了3月的累计更新了,系统自带更新功能已经无法检测到新的更新了(图中右边所示)但还是提示需要更新呢!

巨硬,着实越来越操蛋啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
微软太XD了……

卤煮,你可以隐藏设备和驱动这个模块。

完全让系统按照自己的方式来运行。  

安全?我的计算机里面什么都没有,怕什么。
pal家族
那个图标是多功能嘛,不仅是wd状态,其他状态也显示啊。
jone_jys
头像被屏蔽
ELOHIM 发表于 2018-3-14 18:16
微软太XD了……

卤煮,你可以隐藏设备和驱动这个模块。

我知道可以隐藏的,问题是你隐藏后托盘还是叉叉。无法像“应用和浏览器控制”那样清除。
jone_jys
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2018-3-14 18:22
那个图标是多功能嘛,不仅是wd状态,其他状态也显示啊。

是的。主界面一共5个模块。
但是这个“更新”无法隐藏掉,对于强迫症很难接受呐!
jone_jys
头像被屏蔽
特么的我都已经用“微软自家的工具”隐藏掉所有更新了,而且在设置更新那里也是检测不到任何更新了居然还提示设备过期?过期你妹呀。。。

我想一直停留在16299.125.

ELOHIM
jone_jys 发表于 2018-3-14 19:44
特么的我都已经用“微软自家的工具”隐藏掉所有更新了,而且在设置更新那里也是检测不到任何更新了居然还提 ...

我教你一个,
你将“C:\Windows\SoftwareDistribution”禁止写入就好了。

至于被黑了,被入侵了,就跟我没关系啦。。

忍受弹窗报错,忍受微软提示,and so on...
而我到底是谁
服务→禁止Update Orchestrator Service

评分

jone_jys + 1 感谢解答: )

jone_jys
头像被屏蔽
而我到底是谁 发表于 2018-3-16 12:07
服务→禁止Update Orchestrator Service

+1.。
需要更新的时候手动打开,完事儿了再禁用。