[Beta测试] 【移除Luke Filewalker】Avira Antivirus beta (15.0.36.106)

Eset小粉絲
什么是新的?

本版本包含对实时保护检测流程和隔离区的改进。只要文件被检测为恶意文件,Avira Antivirus就会显示一个弹出窗口,要求您处理检测。随着新的检测流程,这个重新设计的弹出窗口具有更现代的外观和改进的可用性。

此外,由于新引入的分页布局,具有较大隔离区的用户现在可以体验到更好的性能。

改进

• 现在隔离区支持大量文件查看和重新扫描(WAV_FR-0114)
  • 新的实时保护检测处理
            重新设计和更好的可用性
            关闭检测弹出窗口时不再出现“Luke Filewalker”窗口
  • 更好地支持默认的系统代{过}{滤}理配置
  • 简化的卸载对话框
  • 新的WMI状态功能

Bug修复

• Connect Client / Antivirus交互中的问题(WAV-01849)
  • 即使许可证不可用,无提示安装也会继续
  • 在解除AV UI密码提示后,B2B安装不会显示Launcher
  • 改进了Windows安全中心的行为
  • 支持中的安全修复和崩溃

Best regards,
Toni Ruch
Avira Beta Team

评分

诸葛亮 + 1

pal家族

双手双脚打call支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跪求添加自动处理模式里处理完的通知。。。
Eset小粉絲
pal家族 发表于 2018-3-14 22:41
双手双脚打call支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

类似卡巴这样的吗?
pal家族
Eset小粉絲 发表于 2018-3-14 22:42
类似卡巴这样的吗?

不是啊
我是说,绝大部分杀软的自动模式,文件被检测被处理,都有提示啊
红伞以前要么:
手动模式,手动选择处理然后出现luke filewalker
自动模式,删除文件静悄悄,不告诉你。知道你运行的程序报错,想打开的程序不见了才知道被杀了。。。
诸葛亮

正在更新,等会试试看

的确发现病毒后不会再扫描了,可是这弹窗好难看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Eset小粉絲
pal家族 发表于 2018-3-14 22:45
不是啊
我是说,绝大部分杀软的自动模式,文件被检测被处理,都有提示啊
红伞以前要么:

关于你这问题我在测试论坛上看到有一位已经反馈了。
Eset小粉絲
诸葛亮 发表于 2018-3-14 22:51
正在更新,等会试试看

的确发现病毒后不会再扫描了,可是这弹窗好难看

解压,实时防护隔离的吗?
诸葛亮
Eset小粉絲 发表于 2018-3-14 23:03
解压,实时防护隔离的吗?

是的,真心觉得红伞的审美不敢恭维
诸葛亮
pal家族 发表于 2018-3-14 22:45
不是啊
红伞以前要么:

试了下自动处理模式还是没提醒
Eset小粉絲
诸葛亮 发表于 2018-3-14 23:05
是的,真心觉得红伞的审美不敢恭维

Luke Filewalker也移除了,至于弹窗美观,我也有口无言。