[讨论] 国产杀软的免费还算是竞争力吗?说真的我被诺顿的低价吓到了!

lzhshn

以前我念大学时(2003-2007),一款诺顿网络特警的售价是259,诺顿杀毒是129,看看现在!

最低才39元,基本上就是一包烟,或者两顿盒饭,功能接近于网络特警,但性能强悍很多的入门版也才99元,不过两款王者荣耀的皮肤价格,或者一条便宜bra。说实话,入门版对家庭用户来说绰绰有余了。

不知道是不是我算孤陋寡闻,安全软件市场已经白菜价了吗?
按这样来说,多年来高举免费并以此为竞争力的360之流,其竞争力还在吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
2605276004x

这有什么?卡巴更便宜:一个激活码可以激活100次,只不过非卡饭人一般不知道而已
飞碟1234
头像被屏蔽
要是论价格高低说话的话,趋势的IS增强版,3年1用户才40-50块钱不比Norton便宜得多?再加上某些软件有神器存在,更是可以免费使用

扯远了。360当年免费,是因为当年几大收费杀软厂商,主要是国内的,哄抬物价居多,实际上没什么大差别。当年金山还搞过39元的活动,也算是为市场尽了一份力,只是360干的更彻底一点。

当然,经过360这么多年的培养,用户习惯了低价买杀软,各大厂商也逐渐在偏移重心到企业级市场,毕竟吃企业比吃个人可稳定多。自然个人这边逐步过渡到薄利多销的模式,或者说走量更重要
无双中等她
这个很低吗?
王国之心00
趋势是差价最大的杀软,咸鱼上3年40,官网3年599
mishabear
2605276004x 发表于 2018-3-15 11:08
这有什么?卡巴更便宜:一个激活码可以激活100次,只不过非卡饭人一般不知道而已

这样子很快会被封掉吧。我有两台电脑,不知道可不可以用同一个key
2605276004x
mishabear 发表于 2018-3-15 13:14
这样子很快会被封掉吧。我有两台电脑,不知道可不可以用同一个key

不会封掉,你可以试试吗?如果不信,可以去问卡巴客服,委婉一些问,不要直接就问一个激活码可以激活多少次?你只需问 家里几台电脑同时用会不会封?只要不给别人用就行
我就是XXX
2605276004x 发表于 2018-3-15 13:17
不会封掉,你可以试试吗?如果不信,可以去问卡巴客服,委婉一些问,不要直接就问一个激活码可以激活多少 ...

老实人,你话太多了。
欧阳宣
头像被屏蔽
你看着会有人向你表示就算是这样远低于国外官网的价格他们也不想掏
再低的价格也有人不买搞破解,也有一堆人就喜欢全家桶,没法说的