[砖头] 谈谈使用fscs7.10的感受

toolbar
以前在家我都用的KIS6.0
前段时间 听朋友介绍fscs7.10   回学校后就换上了芬杀
总体感觉芬杀比卡巴更智能化
全盘扫描速度比卡巴要快,开机速度也有提高。至于监控能力,都不相上下。
芬杀最突出的就是玩游戏的时候  不拖网  
以玩BF2为例  以前用卡巴的时候  拖网现象很严重 一般在玩的时候都把卡巴关咯的 而使用芬杀就不存在这种问题 开着监控照样能流畅运行
但是使用芬杀后 开各种程序要慢点  例如我浏览器用的是FireFox2.0 本来启动速度就慢,使用芬杀后 启动大概要20多秒的样子。

特别感谢lzbbb
我用的是他汉化的F-Secure7.10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
toolbar
在补充说明一下 芬杀的进程很多,但并不占资源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
robin_xx
头像被屏蔽
默认的反病毒和间谍程序是“普通”,楼主开“高级”做什么????“普通”我觉得也够了的呀。
cbeiyiwang
回楼上的
可能是寻求安全感吧!

楼主用fs还长一段时间的话,,还会更了解fs的!
ccx911
那FS虚拟内存占用是是多少啊?
bbscc 该用户已被删除
原帖由 robin_xx 于 2008-3-2 11:41 发表
默认的反病毒和间谍程序是“普通”,楼主开“高级”做什么????“普通”我觉得也够了的呀。

最好开高级啊,否则网页扫描会漏报啊。。
VOLVO-911
原帖由 ccx911 于 2008-3-2 12:46 发表
那FS虚拟内存占用是是多少啊?

现在内存是白菜价了
你还在乎吃内存的话
似乎也没什么杀软会拥有杀毒强监控强防火墙好带hips和沙盘的了
更何况现在fs还是7引擎呢,不单单只靠卡巴的7.0.0.171一个引擎哦
而且他用的也是卡巴的一部分病毒库,都是他自己经过分析的哦
不过我还是期待8.0的到来
路人甲~
还没用过,不知感觉如何...