楼主: hsdlhh

[分享] 风之咩~的win10真的是非常好用,而且漂亮,PE也很好用

天使的愤怒
风之咩~ 发表于 2018-4-2 17:49
升级到10不都是为了继承激活么 继承后绝大多数人都会全新安装一遍的 不然容易出bug

好的,明白了,暂时先不升级吧
dusen007
这个还是原版吧,安全第一!
qq522400999
打不开防火墙,怎么弄,打开了没多久自动关了
色彩之狐
头像被屏蔽
qq522400999 发表于 2018-4-9 19:47

你这个应该是系统组策略哪里设置禁用了防火墙
风之咩~
qq522400999 发表于 2018-4-9 19:47

https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 06&pid=38716904
tiancai—tuddou
请问LSTB 2016如何 创立新的管理员账户 我点击 其他人员添加到这台电脑后  进入了 本地用户和组 然后不知道怎么操作了  因为想用 app  风大不是说 在创立一个用户即可吗
风之咩~
tiancai—tuddou 发表于 2018-4-15 20:48
请问LSTB 2016如何 创立新的管理员账户 我点击 其他人员添加到这台电脑后  进入了 本地用户和组 然后不知道 ...

那个界面 点进"用户"  右键选"新用户" 输入"用户名"点"创建"  然后注销选择新用户进去就是了
tiancai—tuddou
风之咩~ 发表于 2018-4-15 21:27
那个界面 点进"用户"  右键选"新用户" 输入"用户名"点"创建"  然后注销选择新用户进去就是了

哦哦 弄好了 其实是 adbyby的问题 我以为没装app类的  PC 微信端 无法显示 别人的表情包 ,可能是被adbyby给屏蔽了。。。不过现在 加了 白名单 还是有部分表情 无法显示 怎么破 风大
风之咩~
tiancai—tuddou 发表于 2018-4-15 22:23
哦哦 弄好了 其实是 adbyby的问题 我以为没装app类的  PC 微信端 无法显示 别人的表情包 ,可能是被adbyb ...

没用过去广告软件和uwp应用
athena666
求下载链接