楼主: 冷月残刀

[求助] U盘被360搞坏了,数据全丢失。。

davidyxw
明确说是360扫描时候给扫描坏了!太牛用不起
JAYSIR

右键磁盘,属性,工具,检查磁盘错误

楼上命令也可以
天月来了
发现都是建议关360扫描,干脆关电脑得了
冷月残刀
头像被屏蔽

酷睿I3加4G的内存,配置不算太好,但是也不至于那么差吧
冷月残刀
头像被屏蔽
梦未远离 发表于 2018-3-17 20:48
以管理员身份运行CMD命令行,输入 CHKDSK X:/F  然后回车键后等待结果,X 为U盘盘符。

谢谢了
冷月残刀
头像被屏蔽
天月来了 发表于 2018-3-17 22:44
这玩意以后得关电脑后再拔u盘。切记切记,哈哈哈

关机我也试过的,点了关机,等了几分钟没反应,又急着取U盘办事,所以只好强制拔了
冷月残刀
头像被屏蔽
904570220 发表于 2018-3-18 03:23
先确定是不是山寨盘吧。虽然360确实会卡U盘,但是这样U盘就坏了,感觉更加像是U盘问题

正品的金士顿16G,用了差不多五年了。用其它U盘试过了,只要关闭360安全卫士就么问题,只要打开360就不停的扫描。
冷月残刀
头像被屏蔽
chatterneykf 发表于 2018-3-18 08:46
记得有设置关闭360的u盘管理功能,干嘛不用系统自带的。

问题是关闭不了啊.....
冷月残刀
头像被屏蔽
360主动防御 发表于 2018-3-18 10:30
1. 360U盘助手扫描只需要很短时间就能完成安全检测,是正常的防护逻辑,而且可以点取消

我的是这样子的,插入U盘后,就一直扫描,根本无法关闭,而且U盘读写也非常卡顿,唯一的办法只有关闭360,关闭后一切就正常了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
whf20
abc277399 发表于 2018-3-18 10:09
是自己的问题,应该是没拷贝完就拔出了,我经常不弹出就拔U盘N年了数据没丢!只要文件拷贝完成,U盘没正 ...

强行拔插是否损坏跟U盘自身关系最大,如果不是假货或杂牌U盘,那就是楼主运气不佳。360造成损坏的因素反倒是最小的。