楼主: 761773275

[讨论] 安博士 V3 Internet Security 9.0 杀毒软件

xingluhuayu
GFWPOLICE 发表于 2018-3-20 22:10
我记得以前有款叫驱逐舰的杀软吧

驱逐舰是国产的总部在大连
thomaxnet
以前国内卖过,不过貌似不咋地吧
而我到底是谁
这软件应该也只有韩国人自己会用吧。
PanzerVIIIMaus
飞碟1234 发表于 2018-3-20 21:58
国内环境没啥大用,韩国自己吹的山响,倒是国际上也就是个二流水平。国际上测试也参与,不过各家标准不同, ...

AV-TEST还是常常得到TOP系列的

cloud01大神的一生是奋斗的一生,是嘴炮的一生,是理论脱离实践的一生。
愿大神一路走好。一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬

据此顺带问一下cloud01被封禁了吗?
PanzerVIIIMaus
xingluhuayu 发表于 2018-3-21 10:38
安博士,…………生命力挺强啊,我记得03年买电脑的时候什么都不懂,装机就给我装的这个,后来一点一点懂了 ...

8.0渣得要死和当年的MSE并列零分保护,9.0之后常常TOP系列——数据源自AV-TEST
飞碟1234
头像被屏蔽
PanzerVIIIMaus 发表于 2018-3-23 17:32
AV-TEST还是常常得到TOP系列的

关了3天而已
xiaojia735
头像被屏蔽

高丽棒子的杀毒软件
蓝泽祈
头像被屏蔽
julia跺跺 发表于 2018-3-19 15:01
国内只有企业版。
韩国官网有free版,但是不能在非韩文系统内安装使用

我记得这个杀毒被黑客黑过吧,病毒库更新下载的都是恶意代码?韩国国内吹上天了。
xdriftdoll
蓝泽祈 发表于 2018-3-26 10:01
我记得这个杀毒被黑客黑过吧,病毒库更新下载的都是恶意代码?韩国国内吹上天了。

如果去看以前的評測,確實很糟…
V9在AV-TEST的評價不錯,但這家在華人市場好像都只有針對企業(包含台灣也是)
台灣據我所知主力是推MDS而非防毒
klinxun
现在已经成了bd系的光荣一员,评测成绩变好也是自然的。