楼主: 安全守护者

[病毒样本] HDTune.exe

ELOHIM
驭龙 发表于 2018-3-19 17:24
不是浏览器缓存,是WD的监控缓存,edge下载过这文件,WD不认为是新文件,而用ie下载,WD监控以为是新文件 ...

我意识到了清理缓存的重要性。。。

WD的缓存不会清理啊。

下班了,吃饭饭。
驭龙
ELOHIM 发表于 2018-3-19 17:25
我意识到了清理缓存的重要性。。。

WD的缓存不会清理啊。

WD的缓存是定期清理,部分是重启消失,拜拜
ELOHIM
驭龙 发表于 2018-3-19 17:26
WD的缓存是定期清理,部分是重启消失,拜拜

附近的小吃店被我吃遍了。
所以买了一个葡萄罐头。

下一步,我建议纳德拉推出一个命令行,可以手动或者计划任务每天清理缓存文件,加快迭代力度。

驭龙
ELOHIM 发表于 2018-3-19 17:59
附近的小吃店被我吃遍了。
所以买了一个葡萄罐头。

似乎任务计划中有一个就是清除缓存的。

另外磁盘清理好像也能清理一部分WD的临时文件
ELOHIM
驭龙 发表于 2018-3-19 18:01
似乎任务计划中有一个就是清除缓存的。

另外磁盘清理好像也能清理一部分WD的临时文件

你这么一提示,我倒是发现了,10系统里面可以,7的话,用的SCEP,没有注意到这个缓存文件。

7的有计划任务清理缓存吗?????
驭龙
ELOHIM 发表于 2018-3-19 18:04
你这么一提示,我倒是发现了,10系统里面可以,7的话,用的SCEP,没有注意到这个缓存文件。

7的有计划 ...

WIN 7我已经6年没有玩了,不清楚
ELOHIM
驭龙 发表于 2018-3-19 18:06
WIN 7我已经6年没有玩了,不清楚

我去找找看。这个计划作用就大了。

只有一个计划扫描:Microsoft Antimalware Scheduled Scan
并没有别的。
软件是:SCEP。
碧水金江
SEP14下载智能分析“不可信”,自动防护杀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
ELOHIM 发表于 2018-3-19 18:08
我去找找看。这个计划作用就大了。

只有一个计划扫描:Microsoft Antimalware Scheduled Sc ...

需要看调用的命令参数是什么
ELOHIM
驭龙 发表于 2018-3-19 19:29
需要看调用的命令参数是什么

7里面:Scan -ScheduleJob -RestrictPrivileges

如果10的计划任务可以移植过来~

懒得折腾。看利刃了。