[一般话题] 网络检查系统定义版本: 118.8.0.0

ELOHIM
  1. 反恶意软件客户端版本: 4.10.209.0
  2. 引擎版本: 1.1.14600.4
  3. 防病毒定义: 1.263.800.0
  4. 反间谍软件定义: 1.263.800.0
  5. 网络检查系统引擎版本: 2.1.14202.0
  6. 网络检查系统定义版本: 118.8.0.0
复制代码

继续更新ing。。。

驭龙
该组件,即将作废,被抛弃了
ELOHIM
驭龙 发表于 2018-3-20 11:56
该组件,即将作废,被抛弃了

为什么?还不都是过渡吗?
驭龙
ELOHIM 发表于 2018-3-20 12:25
为什么?还不都是过渡吗?

NIS组件的防漏洞功能彻底被取消了,WD 4.13中的NIS实际上是网络保护的IP+url过滤功能,因为防漏洞有WDAG和WDSG以及WDEP多个功能
ELOHIM
驭龙 发表于 2018-3-20 12:29
NIS组件的防漏洞功能彻底被取消了,WD 4.13中的NIS实际上是网络保护的IP+url过滤功能,因为防漏洞有WDAG ...

这个看到了。
微软偏向于新系统,老旧系统的支持耗费大量的人力物力财力,得不偿失,再加上用户不买账。

但是很多企事业单位开发的什么乱七八糟的系统,还是基于老旧系统的多。
像昨天,一个web程序,需要禁用防火墙,禁用杀毒软件,IE internet域取消默认保护模式,重启四五次计算机才能正常运行。。

用户能怎样呢?
EnZhSTReLniKoVa
ELOHIM 发表于 2018-3-20 12:38
这个看到了。
微软偏向于新系统,老旧系统的支持耗费大量的人力物力财力,得不偿失,再加上用户不买账。 ...

企业版的系统  可不是老旧系统了哦。。当硬件达标能支持防御系统 就行。现在企业都是走硬核。
ELOHIM
君陌潇 发表于 2018-3-21 20:41
企业版的系统  可不是老旧系统了哦。。当硬件达标能支持防御系统 就行。现在企业都是走硬核。

可是,有些企事业,都是老家伙,打字都流利。
ELOHIM 发表于 2018-3-21 21:03
可是,有些企事业,都是老家伙,打字都流利。

这2天 才给3个企业 升到WIN10。
ELOHIM
君陌潇 发表于 2018-3-21 21:04
这2天 才给3个企业 升到WIN10。

50岁以上的老家伙怎么说?
问了哪些问题?
ELOHIM 发表于 2018-3-21 21:06
50岁以上的老家伙怎么说?
问了哪些问题?

我觉得很好交流的啊。1家还是凌晨1点 开个专车 让我过去升级系统。