[分享] 上车斐讯K3流光金

fathors

本来想上IT查看一下Win10/1803何时发布,却看到斐讯各种路由器在某东搞活动,于是就去某东瞅瞅,抱着试试的态度预约,今天就到货了,扫K码成功,拭目以待。
  另还有200元优惠券,相当于咱借钱给联璧,他给你路由器用,某东再优惠你200元,是不是这意思?抱着占便宜的心态上了贼船。
       如果有广告嫌疑,请版主删除。

K3a.jpg K3b.jpg

路由器设置简单,个人感觉信号比极3要好一点,但鼓捣了一下无线扩展,好像与极3和极卫星不怎么合拍,没成功。各位高手支支招,两个敌对的路由器是否可以联手扩展?

评分

老馬識途 + 1 恭喜上车,静候佳音。

xiaolong100
我前天上的
fathors

同是天涯上船人。
son012
不敢上啊,2000呢,万一翻了够我两个月的生活开销了
fathors
son012 发表于 2018-3-21 09:34
不敢上啊,2000呢,万一翻了够我两个月的生活开销了

确实如此,这路由器不值那个价,一下子拿出去有点肉痛。但翻车应该不会,相信某东。翻了更好,某东可就热闹了。前面都没翻车,就算羊群效应吧。
son012
fathors 发表于 2018-3-21 11:04
确实如此,这路由器不值那个价,一下子拿出去有点肉痛。但翻车应该不会,相信某东。翻了更好,某东可就热 ...

我入手了k2p够用就好,而且不用担心每月返还到账没啥的,就三个月
fathors
son012 发表于 2018-3-21 11:14
我入手了k2p够用就好,而且不用担心每月返还到账没啥的,就三个月

嗯,够用就好,不必贪大。
wheyu。。。
整了个k2p,人上完车刷好的。省心。

目前感觉良好
son012
fathors 发表于 2018-3-21 11:39
嗯,够用就好,不必贪大。

是啊,京东一会就到了,晚上刷openwrt爽歪歪,其实那么多好看的界面我还是喜欢类linux的那个
fathors
son012 发表于 2018-3-21 13:22
是啊,京东一会就到了,晚上刷openwrt爽歪歪,其实那么多好看的界面我还是喜欢类linux的那个

个人感觉斐讯的界面不如极路由。