返回列表 发新帖
楼主: patrickpqy

[交流探讨] 2019 KFA有主防吗?

YOM有民
https://help.kaspersky.com/KFA/2019/zh-Hans/101565.htm

好像是有的

系统监控器

系统监控器组件回滚恶意软件对操作系统做出的更改或应用程序的其他活动。

该组件可防御恶意软件,包括:

漏洞
屏幕锁
加密数据并索取赎金才能将文件恢复至其原来状态的加密程序
勒索软件
李踪悟

大大,有2019免费版的英文版吗?中文版激活不能激活
2605276004x
李踪悟 发表于 2018-4-1 19:03
大大,有2019免费版的英文版吗?中文版激活不能激活

kfa目前没有英文版,只有鳄鱼和国语。你一定要用的话,第二个链接进去看看ksos能激活不?我没用不知道,貌似可以,你想折腾可以试试
李踪悟
2605276004x 发表于 2018-4-1 22:02
kfa目前没有英文版,只有鳄鱼和国语。你一定要用的话,第二个链接进去看看ksos能激活不?我没用不知道, ...

算了还是老老实实用2018版吧,等正式发布2019在用吧。
WLZLCX
头像被屏蔽
看样子官网是这样介绍的
免费版现在附加主防了,我好奇这是为啥?
是Avast的扩张?是西方集体的制裁?
阿利598
  卡巴免费版2019 搭配win10系统墙够用了吧
战狼_喜鹊
弱弱的问一下,请问卡巴会自动推送新版本么?我这还没推送2019连2018L都没推送qaq