[已解决] CIS10 win7 x64为什么安装2天后开机假死

TODD1998

CIS10  win7 x64为什么安装2天后开机假死,重启无效,问题依旧,N年前就安装过毛豆,就是因为这个,放弃毛豆了,现在又是这个问题,昨天用的好好的,今天就出问题了,是我与毛豆无缘吗?
大概comodo 8的时候安装完使用几天后就出现过这样的情况,我是用orca修改comodo 10的msi,改了中文语言,安装后升级了离线病毒库,使用两天一切正常,第三天开机,进入桌面后,点击开始菜单,不能进入下级菜单,任务管理器也没有反应,毛豆开始界面也不能点击,大概5分钟后任务管理器弹出,但是毛豆界面还是卡住,不能操作,只能按机箱重启键重新启动,情况会再现,只有过几分钟能缓慢操作,卸载了…换了EES 5.0。我喜欢磕毛豆,却被毛豆磕了
xingluhuayu
具体问题能不能说下啊 你这样说太笼统了 我现在用的是cfw 没什么问题 速度也比原来使用经典版的512好多了
TODD1998

看来只能放弃了
wystone12
没有用过,没有发言权。
ldkvfeng
ccav,开机后没碰电脑,过段时间看各种慢镜头
HEMM

是什么系统,原版的吗?非原版可能会被COMODO入沙任何没签名以及未知的进程,即使那个进程是系统进程也不例外。不管是否是原版系统,最好做个系统关键进程的排除,不管是用于非不非系列还是防止抽风也好,不过.........也随意。
还有COMODO搭配不当也会当掉,互冲,好运。
实在是用不了,还想用HIPS,那么火绒果。不想折腾,诺顿卡巴走一波。
对了!乱改设置也可以达到万物入的效果,特指规则为未知所有入,并删除了所有信任厂商还改了文件评级的选项为不信任一切不启用云,但规则又跟不上的朋友,开机!砰!为什么我会知道?我玩过..........

TODD1998
HEMM 发表于 2018-3-24 14:38
是什么系统,原版的吗?非原版可能会被COMODO入沙任何没签名以及未知的进程,即使那个进程是系统进程也不例 ...

感谢版主指点迷津,我确实删除了所有信任厂商,当时没出问题,第二天开机出问题了,系统一直都是msdn原版,看来我还得继续测试,有问题再向您请教!
HEMM
TODD1998 发表于 2018-3-24 18:06
感谢版主指点迷津,我确实删除了所有信任厂商,当时没出问题,第二天开机出问题了,系统一直都是msdn原版 ...

...........那个信任厂商.......不是高等玩家不要删除,目前就我所知也就天使李子一个人删除了所有信任厂商,采取极限控制还没崩的人.........而且人家还玩得飞转,我要删我也得崩。
文件评级至少要勾选信任签名的应用程序,信任安装的倒是可以不必勾选,为了易用勾选也成,看你怎么做,我反正没勾选。
云查询最好也要勾选,其余随意。
在不了解的情况下,不要随意的乱改设置。

happy19920206
HEMM 发表于 2018-3-24 19:08
...........那个信任厂商.......不是高等玩家不要删除,目前就我所知也就天使李子一个人删除了所有信任厂 ...

对啊!  不是高等玩家信任厂商最好不要删除~~~~
HEMM
happy19920206 发表于 2018-3-25 18:49
对啊!  不是高等玩家信任厂商最好不要删除~~~~

呃........删除这个会给自己找麻烦,一般人很难驾驭。