楼主: xingluhuayu

[求助] 有纯净的Windows7 64位旗舰版系统吗

陆柒柒

我也没搞懂为什么总有人指定要某某版本,除了家庭普通那种限制有实际影响的,从专业版开始你只要不特意看版本真的能感觉出差距么.
从大风羊的走向就能看出定位细节了,版本上刚开始是专业旗舰企业三版,后来是选出了企业版这一个最合适的版本.
补丁也是先从无补丁,变为补丁和无补丁两种,根据去年出的纯补丁版加上最近回帖的意思,新版可能只有企业补丁x64单一卷的版本了.
xingluhuayu
陆柒柒 发表于 2018-3-24 14:20
我也没搞懂为什么总有人指定要某某版本,除了家庭普通那种限制有实际影响的,从专业版开始你只要不特意看版本 ...

差距的确是不清楚 习惯了罢了 习惯这东西就这样其实我不是自己用,我自己一向都是用原版镜像的,客户就没办法了,你给装个企业的他问你要旗舰的你怎么搞,你跟他解释么
陆柒柒
xingluhuayu 发表于 2018-3-24 14:27
差距的确是不清楚 习惯了罢了 习惯这东西就这样

用起来没有任何区别.绝对没有.不要自己限制自己的认知.
xingluhuayu
陆柒柒 发表于 2018-3-24 14:28
用起来没有任何去吧.绝对没有.

我自己不用别人封装,做再好我也不用,只是给客户用,客户问我要旗舰 ,我给他解释么 累,我想找个干净的 什么都没有的ghost只安装驱动,软件多了说系统不纯净, 我去 我也莫办法。
陆柒柒
xingluhuayu 发表于 2018-3-24 14:29
我自己不用别人封装,做再好我也不用,只是给客户用,呵护问我要旗舰 ,我给他解释么 累

我以前也是这样只认原版,看不上那些什么神版,后来为了互怼做准备所以解包细看了一下,结论就不说了,反正现在是给周围经手过的全换上他的了,包括自己的.
xingluhuayu
陆柒柒 发表于 2018-3-24 14:32
我以前也是这样只认原版,看不上那些什么神版,后来为了互怼做准备所以解包细看了一下,结论就不说了,反正现 ...

这东西仁者见仁的事,比如我自己,驱动全用的主板和显卡自带的驱动的,比如显卡,的确是有最新驱动,但是这个驱动在玩一些游戏的时候容易出问题,比如红色警戒2这个老游戏,对驱动就特挑剔,如果驱动不好,就算再新也出问题,比如进游戏后,点各个选择的时候反映迟钝,比如进游戏开始玩后鼠标不见了,比如鼠标闪烁,还得我一次一次排除哪个驱动好用哪个驱动不好用,所以干脆用官方显卡给的驱动算了,可是用ghost的系统的时候自动安装的是肯定不行的,这还算好的,以前用一个ghost系统给别人安装完系统后缺驱动不说,这个容易解决,系统变成未激活,状态我也认了,关键是激活软件不好用了。还有其他问题,比如,无条件不定时蓝屏,比如usb3.0逃课,还有些强迫症患者发现update不好用,游戏缺少dx,哎我去!!!
这样的问题太多了,表示黑心的我对于给别人安装也就罢了,如果这些问题放我身上我实在忍不了。
陆柒柒
xingluhuayu 发表于 2018-3-24 14:41
这东西仁者见仁的事,比如我自己,驱动全用的主板和显卡自带的驱动的,比如显卡,的确是有最新驱动,但是 ...

驱动这东西确实要弄好,我都是取消掉它自带的万能驱动,自己去挑选合适的版本安装.
至于你说的那些不稳定问题绝对遇不到,毕竟他弄的一直是以稳定为定位著称的.
制作选用的是对系统影响最小但复杂的的方法,无限趋近于原版.
以前见他给人说每次都得进行几十遍部署测试才完工我是不信的,直到发现是用的这种,考虑到做过PE也就不奇怪了.
易用性设置方面实用且保守,属于有自己的目标理念,没和网上那些神棍一样盲目跟风弄什么伪黑科技整的乱七八糟.
也没进行过多的介绍吹嘘,只提供一点基本信息敢于同时提供原版让人对比,Win10那版弄的比原版用起来更稳定.
Victor99
我有正版系统,但装完你网卡驱动要自己安装或者先备份,要留邮箱发过去给你
清华落榜生
我的方法:下载原版,然后安装驱动精灵网卡版。直接都可以解决。就是将近200个补丁很烦人。
xingluhuayu
Victor99 发表于 2018-3-24 17:01
我有正版系统,但装完你网卡驱动要自己安装或者先备份,要留邮箱发过去给你

呵呵 多谢 这个不是正版的事