楼主: 229127553

[可疑文件] 卡巴对网页报毒

hughlc
opera拦截

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
王国之心00
cjn 发表于 2018-3-25 17:37
虚拟机……然后被实机的ns拦截了……

你是福建厦门的吗,以后记得截图打码。
大神F4
cjn 发表于 2018-3-25 17:37
虚拟机……然后被实机的ns拦截了……

为了自己的隐私,记得打码.
色彩之狐
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Qutianshang
色彩之狐 发表于 2018-3-26 10:38
我这的火绒报毒  你的可能设置有问题 不要装可怜啊

默认设置啊
刚试了一下,可以拦截了。可能之前没入库
色彩之狐
头像被屏蔽
Qutianshang 发表于 2018-3-26 10:49
默认设置啊
刚试了一下,可以拦截了。可能之前没入库

我这早就拦截了 也可能是哪个电脑的系统环境造成火绒判断错误没有拦截啊
x291502676
aboringman 发表于 2018-3-25 12:00
BD:block the website.

The page you are trying to access contains Trojan.HTML.Ramnit.A.

为何我的BTS没报???
Qutianshang
色彩之狐 发表于 2018-3-26 10:56
我这早就拦截了 也可能是哪个电脑的系统环境造成火绒判断错误没有拦截啊

你是什么系统,用的什么浏览器?
色彩之狐
头像被屏蔽
Qutianshang 发表于 2018-3-26 11:19
你是什么系统,用的什么浏览器?

微软未出的windows9 6.4核心后改为 6.5 完整的核心我倒有基本完善的系统不分X86 X64 X128位 ARM MIPS
统称IOT系统    不是windows10  X64 6.4核心真正的核心是7.0大变 第一次大变在VISTA系统 但是硬件不合格才有硬件厂商让微软修改系统硬件评分的事iot浏览器 不是Microsoft Edge这个不完善的东西啊 还有MSIX格式安装程序不完善 完善的MMSIX安装格式 统一消灭所谓WIN32 和WIN64 只能有MMSIX格式安装程序  完善的系统商店 买各种软件 如EA 的游戏 Adobe 的软件 欧斯克的软件 明码标价不存在内购的东西 各个网站全称加密完善反盗版能力 良币去除劣币(所谓免费软件 火绒不算  和盗版) 我国版权局正在组建人员打一场网络清除盗版行动 2013-2020行动规划
不在用KEY这种落后的方法 采取全称联网检测检测系统发现盗版 成立亚洲微软的系统正版验证中心
aboringman
x291502676 发表于 2018-3-26 11:04
为何我的BTS没报???

仍旧报毒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x