[一般话题] 只有全盘扫描的时候 PUA可以出更多结果。

ELOHIM

如图,这是全盘扫描时候发现的,
但是右键扫描怎么也不会提示PUA。
还有另外一款软件也是全盘的时候发现PUA的。

但是,也不是全都这样。有些样本,下载直接提示PUA了。

这是什么问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
策略不同?右键快速鉴定,全盘细致查询清理???
不清楚,我这边很少提示PUA,也就某德国知名磁盘碎片整理程序被WD杀的震天吼,报毒名字就是名本名。
还有些软件也被杀,并报毒名同样名本名。
ELOHIM
HEMM 发表于 2018-3-26 11:59
策略不同?右键快速鉴定,全盘细致查询清理???
不清楚,我这边很少提示PUA,也就某德国知名磁盘碎片整 ...

奇怪了。。
莫非全盘扫描策略默认比较高一点点?
SCEP在哪设置啊?
HEMM
ELOHIM 发表于 2018-3-26 13:01
奇怪了。。
莫非全盘扫描策略默认比较高一点点?
SCEP在哪设置啊?

可以问问驭龙,我没用过.....嗯?好像用过一秒,不过也是很久远前的了。
无敌偶尔抽风,也就是对某些文件偶尔杀偶尔不杀,云???
ELOHIM
HEMM 发表于 2018-3-26 13:30
可以问问驭龙,我没用过.....嗯?好像用过一秒,不过也是很久远前的了。
无敌偶尔抽风,也就是对某些文 ...

搞不清楚,随风去吧。。
月影天心
WD用的是玄学,我这边出现过一堆奇奇怪怪的问题,包括有云的报法,但MAPS却显示连不上微软的云,对某些威胁,有时候监控不杀,右键杀,用WD,就是体验微软的玄学
ELOHIM
月影天心 发表于 2018-3-27 11:42
WD用的是玄学,我这边出现过一堆奇奇怪怪的问题,包括有云的报法,但MAPS却显示连不上微软的云,对某些威胁 ...

真的有点“莫名其妙”的感觉。

fqcomodo
我的WD 监控 直接就是云报驱动人生
ELOHIM
fqcomodo 发表于 2018-3-28 10:00
我的WD 监控 直接就是云报驱动人生

WD越来越好了,希望未来可以有更出色更稳定的云响应和更加出众的信誉鉴定。