楼主: yz51770

[讨论] 有没有办法禁止WIN10更新

rockboyniu 发表于 2018-5-9 18:03
为什么不要自动更新呢?WIN10工作体验真的比win7好太多

有的人流量有限。(比如我)有的人网速有限,一旦更新网速就会占满。(比如我)还有的人希望观望几天再用,毕竟刚出来的版本bug贼多。以及它更新的时间设定、提醒简直反人类,放着电脑不动莫名其妙就会开始重启更新,程序都没关完保存好。(我也遇到了)要不是硬件驱动的原因我也不会用win10的
asky800
xzykgc4mc3 发表于 2018-5-20 11:25
服务器系统,个人用户用会否很难啊。没有用过

刚装好有点麻烦,要调的东西太多,设置好了没什么区别。
yglee
在Win 10家庭版(1511),方法都用过了,无法避免更新,
还会随时跳出更新小帮手,
更新小帮手的路径是C:\Windows\UpdateAssistant资料夹里面的
Windows10Upgrade.exe这只程式
xzykgc4mc3
asky800 发表于 2018-5-20 14:06
刚装好有点麻烦,要调的东西太多,设置好了没什么区别。

有没有什么教程参考下。如果有时间,捣腾捣腾
asky800
xzykgc4mc3 发表于 2018-5-20 20:24
有没有什么教程参考下。如果有时间,捣腾捣腾

http://www.cnblogs.com/william-l ... /10/08/5940023.html我都是照网上的文章做的。。。

评分

xzykgc4mc3 + 1 感谢解答: )

xzykgc4mc3
asky800 发表于 2018-5-22 00:38
http://www.cnblogs.com/william-lee/archive/2016/10/08/5940023.html我都是照网上的文章做的。。。

请问下。那日常在个人系统上用的软件能否基本适应server系统。系统激活,你怎么弄的
asky800
xzykgc4mc3 发表于 2018-5-22 07:31
请问下。那日常在个人系统上用的软件能否基本适应server系统。系统激活,你怎么弄的

常见的软件和游戏,没遇见不兼容的情况,杀软例外,杀软在服务器好多都需要专门的版本,我就用自带的wd所以没什么问题。

激活,嫌麻烦的就用kms180天循环,想安逸动手能力又强的刷slic2.4进bios。
hm111111
好象在别的论坛看到有个禁止禁止更新的工具
qazxsw2
百度,更新屏蔽工具,这个是微软官方的,绿色工具,打开后选择新要屏蔽的版本,就行了,亲测可用
lzs1234
我有两种办法    一 杀毒软件用联想电脑管家  里边有禁止系统 更新功能 在设置里   二 更新系统后 win10有个功能 回复之前系统版本   之后 也不会再给你推送更新