[求助] 求助各位一个很白的问题,谢谢指教

deodar

@HEMM 我想利用comodo实现一个功能,就是不管什么程序想访问注册表中启动项都会弹出提示,问我允许还是放行,我是在“规则”中设置,还是在"HIPS规则”中的"所有程序"中设置呢? 其实不管在哪里设置,每次新设置规则,都会问你好多,比如“运行一个应用程序”“进程间内存访问”“进程终止”之类,这些我并不需要,我只需要对注册表的控制,那么这些怎么办呢?设置不好,会不会引起都放行,或都询问,这样反而麻烦了

HEMM

...........我倒是有办法,可是怕把你吓着..........
方法是设置,被保护的对象里面有个注册表键值项,应该是光的,但不论里面有些啥也都要删光,然后添加一个*,点击确定。删除那些允许的注册表项目,开启疯狂模式......如果你要的是万物问的话。

其余的不想问,那只有直接允和直接阻止,你必须有绝对的把握,限定那些对你来说是不需要的行为,那些是可以直接允许不询问的,可以极大的减少弹窗量,不过这需要在运行你电脑内的程序之前一次性写好,不然疯狂模式会依然问问问的。
deodar
HEMM 发表于 2018-3-28 20:24
...........我倒是有办法,可是怕把你吓着..........
方法是设置,被保护的对象里面有个注册表键值项,应 ...

好像我的问题比较白痴,两个大高手的回答,都不能解决我的问题,或者我理解不了,还是COMODO实现不了
HEMM
deodar 发表于 2018-3-28 20:35
好像我的问题比较白痴,两个大高手的回答,都不能解决我的问题,或者我理解不了,还是COMODO实现不了

怎么?没实现万物问吗?
deodar
我对你也是很服的
qq5150
不管什么程序想访问注册表中启动项都会弹出提示
只能用疯狂模式,在comodo上这样并不可取,如果真的有这个需求可以直接全局禁止,自己再根据需要额外放行,这样应该是可以实现你对启动项上的控制的。