[讨论] 【版本小更新】ESET更新版本11.1.42.1

桑德尔
头像被屏蔽
ESET又刷新了一下版本号,这次版本号用67KB的更新完成刷新
然后重启完日常出现更新小bug:托盘又死翘翘了,再次重启恢复正常,这么小的版本更新实在懒得卸载重装了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kafan988
我的怎么还没有推送更新
yiyang
哎 感觉eset现在不行了,杀毒排行榜都没有它位置了。更新到11.1.42.0,扫描半天过不去,点暂停或者取消还是这个样子。然后卸载重装11.1.42.0,问题解决。结果昨天又自动更新到11.1.42.1,扫描半天过不去的问题又出现了,我也是醉了。关键是官网还没有放出11.1.42.1下载
xingluhuayu
yiyang 发表于 2018-3-30 11:39
哎 感觉eset现在不行了,杀毒排行榜都没有它位置了。更新到11.1.42.0,扫描半天过不去,点暂停或者取消还是 ...

这个问题是必须重启解决的 安装完扫描是有很大概率这样
不过话说回来eset谁说不行了?不要看那些为了测试而测试的东西
apahuoyi
我也收到推送了。可不可以放着不管一直使用现在的版本呢?现在很稳定。
桑德尔
头像被屏蔽
apahuoyi 发表于 2018-3-30 13:34
我也收到推送了。可不可以放着不管一直使用现在的版本呢?现在很稳定。

我感觉这种小版本就是修复bug的,应该更新,因为越更新bug越少,刷大版本号的时候可以观望一下
驭龙
桑德尔 发表于 2018-3-30 14:08
我感觉这种小版本就是修复bug的,应该更新,因为越更新bug越少,刷大版本号的时候可以观望一下

大版本需要等很久很久,官方下一步测试的是11.2但是,现在还没有开始,正式版就更是遥遥无期了,而大版本的12.0恐怕……
qazxsw2
原来就数eset稳定了,怎么现在也学微软一升级就bug
桑德尔
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2018-3-30 14:49
大版本需要等很久很久,官方下一步测试的是11.2但是,现在还没有开始,正式版就更是遥遥无期了,而大版本 ...

龙大,我英文不是很好,麻烦下次您向ESET反馈问题的时候,能不能顺便反馈一下,如果安装了带有防火墙的ESET产品,默认设置下会导致360WiFi无法正常使用。有劳龙大了
桑德尔
头像被屏蔽
qazxsw2 发表于 2018-3-30 15:28
原来就数eset稳定了,怎么现在也学微软一升级就bug

感觉现在很矛盾,之前为了适应win10的快速更新而出现的一些bug,如果你不修复它就一直在,但是你修复这个bug的同时可能会制造新的bug,现在ESET还没从这个循环跳出来