[求助] 紧急!!!win7旗舰版激活,2017年年底在论坛里下载了一个激活工具,可以激活

adswqer
各位大神,帮帮我win7旗舰版激活,2017年年底在论坛里下载了一个激活工具,可以激活,后来不小心删除了,找不到这个激活工具了,
有可能是这个文件名windowsjhbbgj,有可能不是,不确定。

现在我需要激活工具,最好还是这个工具,因为我试了太多的激活工具都不能成功激活
说什么 非MBR  什么什么的……

烦死我了,气死我了,求大家帮帮忙
rkzu

win7旗舰,用小马激活就行(要用原版的小马激活)。我用的就是它。
OEM7F7    (小马激活原版验证值)
MD5: 2B13B58CCBB7F3CE02C9BF957F7F529E
SHA-1: EE82D4425CE1F6D5193822139A5F0ABC8883CF38

Windows Loader 据说也行,我没用过。

风之咩~

都说了非MBR 不懂就是烦死了气死了么

到时候让你遇到个efi规格严一点的主板导致系统都进不去岂不是得给你整出抑郁症
minifish
rkzu 发表于 2018-3-30 13:22
win7旗舰,用小马激活就行(要用原版的小马激活)。我用的就是它。
OEM7F7    (小马激活原版验证值)
MD ...

非MBR可能就是efi+GPT的,Windowsloader肯定是没戏的,前者可能也没戏,因为旗舰版,KMS也没戏。
z128436131
楼主试激活软件的时候断网试一下,我激活的时候联网有时候软件就不管用
ziyerain2015
1.zip (56.15 KB, 下载次数: 702)
tao8023yy
直接买个key得了。
rkzu
TB 10元搞掂
adswqer
谢谢大家,淘宝买了KEY已解决。
可能就是efi+GPT
十几块钱可以花,但要让我死得明白啊,之前明明可以激活的,是卡饭一个帖子里的工具。
高蒙々
链接: https://pan.baidu.com/s/1vYDvnsqAFVP7nVj825pvrw 密码: nqfs   
win7-UEFI激活工具chew-wga v0.9

评分

kqfs96 + 1