楼主: 飞天大圣

[已解决] 我应该也算老卡巴了!

nicoloofa
杀猪叫记忆深刻,误杀到系统崩溃
mingtadie
早用过,但没买过!现在好几年没用了
oiiren
要说最开始用的版本算的话  我从02年就用卡巴了 那时候叫avp 并且还没有引进中国 兼容性一点也不好 装了用了几天就不用了 后来开始大规模用的时候是360推广开始的 那时候对卡巴的印象还是兼容性不好 用起来很卡的杀软 后来随着卡巴不断的进步 慢慢也获得了我的认可 13年的时候用了一个三年的盒装 开始的时候不错的 只是后来有了win10之后卡巴跟10的兼容性有所下降 再加上我电脑很少很少有机会中毒 于是就没再继续 现在仅仅微软套 用的也蛮好的

楼楼坚持用了8年 看来是真爱呀~
ph202020
印象深刻就是成龙代言卡巴时候
梦未远离
蓝泽祈 发表于 2018-4-2 07:42
卡巴安卓版去Google Play下载,可以用KIS激活。

Google play 上下载的是全英文版,国内应用市场也有下载。
我有正版序列号,直接联网激活。
核弹总裁黄仁勋
dongwenqi 发表于 2018-4-1 09:24
不算老,我用卡巴2006年开始用的,卡巴6.0开始用了

我也是06年开始用的,经典杀猪声,当年的Key都不封,江山终于打下来了
氰--
13年初买了正版KABA后就不折腾了
水晶
这算什么!卡巴斯基反病毒5.0RAV。
蓝泽祈
头像被屏蔽
梦未远离 发表于 2018-4-2 18:42
Google play 上下载的是全英文版,国内应用市场也有下载。
我有正版序列号,直接联网激活。

国内市场的版本落后很多吧
王子风度
一直感觉卡巴好使